- TM 31
Ingredientes
- 1. bandeja de obleas para tarta
- 1. bote de mermelada de fresa
- 1. tarrina de fresas de (500GR.)
- 500.g de nata para montar
- 40.g de azúcar clas
- 30.g de cacao en polvo
- Para el Jarabe:
- 150.g de agua
- 75g de azúcar
- 1. cucharada de café de azúcar avainillado
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el agua y el azùcar y la cucharadita de azùcar avainillado programamo 5.min. a vel.1.temp. varoma.luego retiramos del vaso y reservamos.lavamos el vaso y ojo que el vaso este frio te aconsejo que ponga una piedra de hielo y las tritures y retira del vaso y lo secas luego pon la nata que este bien fria en el vaso con la mariposa y vates a. vel.2.1/2.y sin tiempo vas mirando por el vocal luego pon el cacao y el azùcar glas hasta que este montada,luego ponla en una manga pastelera y reserva en la nevera si no tienes manga lo puedes poner en una bolsa y le corta la punta un poco y puede decorar con eso.
luego abre el paquete de oblea y separa las tres capas. luego con el jarabe y un pinzel la umedeses un poco luego en la primera capa le pones mermelada de fresa y luego pon la otra oblea y la umedese con el jarabe y ponesw la nata montadauna capa luego le pones la ultima oblea tambien y la umedese con el jarabe. y luego le pones una capa de mermelada pero fina y luego corta las fresas pro la mitad y la vas colocando en redondo hara cubrir toda la tarta luego con el resto de nata la decora los bordes y al frio. de 2-a 3- horas.y a difrutar
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
te ha quedado espectacular