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Tiempo de preparación
13h 45min
Tiempo Total
14h 30min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2015-02-14
modificado: 2015-02-14

Ingredientes

Crema

  • 500 de nata, 35% materia grasa o vegetal
  • 2 de queso de untar
  • 180 de chocolate blanco troceado

Bizcocho

  • 3 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 100 gramos de aceite de girasol
  • 400 gramos fresas
  • 1 cucharada de colorante rojo, en gel (sugarflair)
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 170 gramos de harina
  • 1 pellizco de sal

Almibar

  • 125 gramos de ron
  • 4 cucharada de mermelada de fresa

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Crema de chocolate blanco
  1. Echamos la nat y el queso de untar programamos 6 minutos 90° velocidad 2, despues echamos el chocolate y mezclamos 30 segundos a velocidad 3, hasta que el chocolate este fundido, lo dejamos enfriar unas 12 horas.

  2. Almibar
  3. Echamos el ron y la mermelada y programamos 6 minutos 100° velocidad 2, u a vez finalizados dejamos enfriar.

  4. Bizcocho
  5.       Primero pondemos las fresas en trozos y añadiremos unos 50 gramos de agua y programaremos 15 minutos 90° velocidad Giro inverso"Giro inverso" , una vez que tenga textura de pure po la pérdida de agua de la fresa, le daremos un 4 segundos a velocidad 4, y reservamos.

    Luego colocaremos la mariposa y echaremos los huevos programamls 5 minutos 37° velocidad 3. Cuando finalice volvems a programar pero esta vez sin temperatura. Añadimos el aceite, colorante y el pure de fresa, mezclamos unos 30 segundos a velocidad 3.

    Por ultimo echaremos la harina, el cacao y la levadura previamente tamizado y la sal, mezclamos 4 segundos a velocidad 3.

    Vertemos en un molde de 23 cm previamente engrasado, horneamos a 160° en turbo unos 45 minutos o hasta que salga limpio el palito

  6. Montaje
  7. Montaremos la crema de chocolate, colocando la mariposa y vertemos la crema debe estar muy fria, sin programar tiempo  velocidad 3 y medio, cuando la tengamos lista reservamos.

    Cortamos el bizcocho en 3 disco, colocamos un disco bañamos en almibar y echamos una capa de crema dejandols lisa, seguiremos con otro de bizcocho y nuevamente bañaremos en almibar y untaremos de crema, por ultimo pondremos las ultima capa de bizcocho y recubiremos la tarta con la crea y decoraremos al gusto de cada uno, ya esta lista para servir.

Consejo

De un dia para otro esta mas jugosa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta red velvet con fresas y ganache de chocolate blanco

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Comentarios

  • 20 enero 2016 - 09:56

    Ester Vidal

    Tomo nota para hacerla!! Pero no me queda clara la cantidad de queso de untar. Entiendo que son dos tarrinas, ¿de qué peso?. Gracias. Saludos.

    Me pasa igual que a Ester, cual es la cantidad de queso a untar??

     

     

     

  • 4 marzo 2015 - 01:08

    Tomo nota para hacerla!! Pero no me queda clara la cantidad de queso de untar. Entiendo que son dos tarrinas, ¿de qué peso?. Gracias. Saludos.