Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- caramelo líquido
- 6 peras, (yo las puse en almibar)
- 50 gr. azúcar
- 40 gr. mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos
- 60 gr. azúcar
- 1/4 cucharadita de azúcar, vainillada
- 80 gr. harina
- 600 gr. agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Caramelizar unos 8 moldes pequeños de aluminio (yo los hice en los de silicona de magdalenas).
- Cortar las peras en rodajas muy finas y colocarlas superpuestas cubriendo el fondo del molde.
- Echar en el vaso el azúcar, la mantequilla y la canela. 2 minutos - Temp. 100º - Veloc. 1.
- Repartir la mezcla en los moldes sobre las peras.
- Colocar la mariposa en el vaso.
- Echar en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. 2 minutos - Temp. 37º - Veloc. 3 1/2.
- Volver a programar 2 minutos - Veloc. 3 1/2.
- Añadir la harina. 10 segundos - Veloc. 2.
- Vertir la mezcla en los moldes.
- Colocar los moldes en el recipiente Varoma.
- Verter el agua en el vaso. 30 minutos - Temp. Varoma - Veloc. 1.
- Desmoldar y servir en platos pequeños.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola susana, que pinta, lo probaré.
seguro que esta buenisiiiiiiiimo.
Hola susana, esto tiene que estar buenisimo, porque tiene una pintaaa¡¡. Te la voto.
que pinta tiene lo probare