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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
40 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Bollos de leche
  • * 100 gr. Leche
  • * 150 gr. Agua
  • * 100 gr. Azúcar
  • * 100 gr. Mantequilla
  • * 40 gr. Levadura prensada
  • * 550 gr. Harina
  • * 1/2 cucharadita de sal
  • Crema
  • * 500 gr. Agua
  • * 300 gr. Azúcar
  • * 100 gr. Harina
  • * 1 pizca de azafrán (para darle color)
  • * 15 gr. Azúcar vainillado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bollos de leche



    1. Echar en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla. Tiempo 2 min. - 40 º - Veloc. 1.

    2. Aplastar la levadura, una cucharadita de azúcar y de agua y echar en el vaso.

    3. Echar la sal, y la mitad de la harina. Tiempo 15 seg. - Veloc. 6.

    4. Añadir la otra mitad de harina. Tiempo 3 min. - Veloc. Espiga. (No debe pegarse en las manos, sino echar más harina)

    5. Dejar tapado con el cubilete y a los 20 minutos hacer bolitas.

    6. Poner en bandeja de horno hasta que crezcan tapados con un paño.

    7. Pintar con un huevo batido y poner al horno a 200º, 15 min. más o menos con cuidado que no se quemen. Sacar cuando estén doraditos.

    8. Sacar del horno y echar azúcar glass.


    Crema


         1. Echar todos los ingredientes en el vaso. Tiempo 9 min. - 90º - Veloc. 4.


    Y ahora lo que queda es cortarlos por la mitad y rellenarlo de crema.


    Está exquisito, recomiendo que lo hagais, a mí me desaparecieron de la mesa rapidísimamente. Tengo que agradecer a compis de la web, ya que estas recetas las cogí de páginas que tienen y las uní. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bollos de leche rellenos de crema (Carmelas)

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Comentarios

  • 6 diciembre 2020 - 14:02

    Las acabo de hacer y me han salido un poco secas pero se pueden comer

  • 2 febrero 2011 - 13:20

    Felicidades, una receta muy buena y facil de hacer. Les ha gustado a toda la familia. Gracias.

  • 6 octubre 2010 - 14:08

    Ja, ja. Yo te entiendo perfectamente maripiqui, soy chipi-veraneante desde hace más de 12 años y también me encantan las carmelas, las sultanas, las cuñas ... ay que ganas de veranito otra vez. Gracias por esta fantástica receta. Probaré a hacerlas este finde de semana. Besos

  • 6 octubre 2010 - 12:18
    5.0

    tmrc_emoticons.8) SOY ADICTAS A LAS CARMELAS PERO SOLO LAS COMO EN VERANO EN LA PLAYA,LAS HICE Y PUEDO ASEGURAR QUE SON LAS AUTENTICAS,MI FAMILIA CREIA QUE LAS HABIA COMPRADO EN "LA CALLE DE LOS AMARILLOS"!!QUIEN SEA CHIPI-VERANEANTE ME ENTENDERA,JAJA.MUCHAS GRACIAS SUSANA POR PODER DISFRUTAR DE UN PLACER DEL VERANO TODO EL AÑO.UN BESO

  • 30 marzo 2010 - 18:43
    5.0

    Lo que yo diga este año  a la playa con un " bambito" como antiguamente. Que rica las carmelas. Votada