- TM 31
Ingredientes
- 500 g fresas
- 250 g azúcar
- 250 g agua
- 2 cucharada licor de cereza
- 2 huevos
- 1 Yema huevo
- 500 g queso mascarpone
- 12 bizcochos soletilla
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Corte 300 gr de fresas en laminas y reserve en un bol
Ponga en el vaso 200 gr de fresas enteras, 100 gr de azúcar y el agua y trocee 10 segundos, velocidad 5. Programe 15 minutos, 90 grados, velocidad 1
Añada el licor de cerezas y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar aproximádamente 30 minutos. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 gr de azúcar. Bata 6 minutos, velocidad 3 1/2
Retire la mariposa. Sin poner el cubilete bata 2 minutos, velocidad 3 1/2 y vaya añadiendo el queso mascarpone por el bocal
Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Enfriar en el frigoríifico durante 1 hora aproximadamente antes de servir
Adela Eguidazu
tlf 699331693
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola Merche, yo creo que si no te gusta el licor de cerezas puedes poner un chorrito de brandy, incluso puedes no poner ninguno.
me alego mucho que te haya gustado la receta!!!
Adela Eguidazu
Hola Adela, me encanta la receta. Por que otro licor puedo cambiar el licor de cerezas ? Gracias