- TM 31
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 gramos agua
- 1 hoja laurel
- 1 1/2 cucharaditas sal
- 500 gramos Patatas para cocer, Rojas, en trozos
- 350-400 gramos pulpo, Cortado en rodajas
- 200 gramos nata
- 30 gramos aceite OVE
- 1-2 pellizcos pimienta molida
Aceite de pimenton
- 80 gramos aceite OVE
- 1 cucharada rasa pimentón dulce
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1 pellizco sal
Montaje
- 2-3 pellizcos de sal en escamas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 minutos, 100 grados, velocidad.
añada 1 cucharadita de sal. introduzca el cestillo con las patatas y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Extraiga el cestillo con la muesca de la espátula y vacíe el vaso.
ponga en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata el aceite y la pimienta ta y programe 3 minutos, 70 grados, velocidad 4. Vierta en unamanga pastelera y reserve. Lave el vaso
ponga el aceite en el vaso y caliente 1 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 segundos, velocidd 3.
reparta la emulsión de patata en vasos de chupito o similares e introduzca en cada uno una cucharadita pequeña. Ponga encima una rodaja de pulpo y riegue con el aceite de pimentón. Espolvoréela con unas escamas de sal y sirva
Emulsión de patata con pulpo
Aceite de pimenton
montaje
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo. Yo lo puse en noche vieja pero nos gustó tanto que lo hemos incorporado al menú habitual. Rápido, fácil y rico
estupendo como entrante