thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 21
published: 2009-11-20
modificado: 2013-05-08

Ingredientes

  • 100 g de nata líquida
  • 150 g de chocolate fondant
  • 150 g de chocolate con leche
  • 50 g de brandy, o de whisky
  • cacao en polvo, o fideos de chocolate para rebozar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga la nata en el vaso y programe 4 minutos 100° velocidad 2. 

  2. Añada los chocolates troceados y programe velocidad 9 sin programar tiempo hasta que quede bien triturado. 

  3. Incorpore el brandy y mezcle programando 15 segundos velocidad 6. 

  4. Vierta la mezcla en un cuenco e introdúzcalo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, haga bolitas con ayuda de 2 cucharillas.

    Páselas por cacao o fideos de chocolate, y sírvalas colocándolas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Trufas

Imprimir:

Comentarios