thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
19min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

.

  • 170 g de chocolate fondant
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Precaliente el horno a 240º
  1. 1. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 seg/vel progresiva 4-10.

    2. Incorpore la mantequilla y programe 3 min/80ºC/vel 2.

    3. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.

    4. Por último agregue la harina y programe 15 seg/vel 3.

    5.  Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (los de flanes individuales, madalenas, etc)

    5.  Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

     

     

Consejo

 Sugerencia : También podemos usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.

Se puede acompañar de nata montada o una bola de helado. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Volcán de chocolate

Imprimir:

Comentarios