- TM 31
Ingredientes
.
- 170 g de chocolate fondant
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 seg/vel progresiva 4-10.
2. Incorpore la mantequilla y programe 3 min/80ºC/vel 2.
3. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
4. Por último agregue la harina y programe 15 seg/vel 3.
5. Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (los de flanes individuales, madalenas, etc)
5. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Precaliente el horno a 240º
Consejo
Sugerencia : También podemos usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.
Se puede acompañar de nata montada o una bola de helado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
t q h