thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g quinoa en grano
  • 90 g azúcar moreno
  • 150 g nata
  • 180 g leche entera, fresca
  • 50 gmiel de romero
  • 75 g aceite, girasol
  • 3 cucharadassoperas de soja texturizada
  • 1 cucharada de, polen
  • 300 g harina, repostería
  • 4 huevos
  • 1 cucharada levadura, cerveza
  • 1 sobre levadura química
  • 20 g nueces
  • 10 g arándanos
  • 30 g ciruelas pasas sin hueso
  • 5 gpipas calabaza
  • 5 g pipas girasol
  • 5 g avellanas
  • 10 g pasas, corinto
  • 5 g sésamo, tostado
  • 5 g lino dorado para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Engrasar molde corona o similar alto.

    Poner la quinoa y el azúcar moreno en el vaso y programar 1 minuto velocidad  progresiva 5-10.       Añadir la nata, la leche entera, la miel de romero, el aceite, la soja y el polen. Programar 10 segundos velocidad 5.

    Añadir la harina, la levadura de cerveza, los huevos y la levadura química. Programar 25 segundos, velocidad 5.

    Añadir el resto de ingredientes y programar 10 segundos al 3. Poner en el molde, espolvorear con el lino dorado e introducir en el horno. Hornear 40 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

bizcocho Eduardiano

Imprimir:

Comentarios