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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
38min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr. de setas
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • 50 gr. mantequilla
  • 140 gr. harina trigo
  • 750 gr. leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 5 gr. pimienta rosa recién molida
  • 300 gr. leche evaporada
  • sésamo tostado para adornar
  • lino dorado tostado ligeramente para adornar
  • 15 gr. piñones

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner 500 agua en el vaso y poner  las setas en el recipiente varoma 15', temperatura varoma y vel. 1. Reservar las setas y desechar el agua del vaso. Poner el aceite y la mantequilla 1' a 100º y vel 2.           Se añade la harina y se pone 2' a 100º vel. 1.  Añadir la harina y poner 2' a 100º y vel. 1. Añadir la leche, la sal, la nuez moscada y la mitad de la pimienta rosa 8' a 100º vel. 4. Cuando falten 3' añadir sin parar la màquina la leche evaporada.

    Se monta en una fuente de horno, poniendo un poco de salsa en el fondo y se disponen las setas por capas alternando con la salsa y espolvoreando encima de cada capa con pimienta rosa. Terminar cubriendo con el resto de la salsa y espolvorear con pimienta, lino, sésamo y los piñones.                    

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Setas a la pimienta rosa

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Comentarios

  • 4 agosto 2011 - 19:32

    Sin pimienta rosa no pueden estar igual y las setas fueron cortadas unas horas antes de ser cocinadas. En el varoma soltaron el agua sin perder su sabor. Si te gustan más crujientes prueba a hacerlas a la plancha y le pones por encima la salsa. Ya me contarás.

  • 4 agosto 2011 - 00:05
    2.0

    tmrc_emoticons.|
    Se puede comer pues la salsa es una bechamel -aunque no le he puesto la pimienta rosa- pero no me ha gustado la textura de las setas. Quedan demasiado chiclosas para mi gusto, con brocoli y coliflor me habría gustado mas.

  • 13 julio 2011 - 02:03
    5.0

    mm gracias por tu respuesta me apunto esa nota gracias de nuevo Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 12 julio 2011 - 20:57

    Si se gratinan unos 12 minutos en el horno están muchísimo mejor porque se tuestan más el lino y el sésamo y el sabor es delicioso

  • 12 julio 2011 - 16:48
    5.0

    mm tiene un apinta deliciosa que rico me encantan las setas y con pimienta seguro estan de vico me la llevo con tu permiso, estas votadaaa y guardada Party Party despues de todo eso al horno no hace falta verdad? gracias aunque me parece que no

    Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 12 julio 2011 - 16:20

    Las setas son de Casasimarro (Cuenca) cultivadas por la familia Alcarria.

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