thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 3 huevos, .
  • 1 yogur de limón.
  • La raspadura de un limón.
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol.
  • 1 medida de yogur de azúcar.
  • 3 medida de yogur de harina.
  • 1 sobre de levadura, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación:
    * Se echa la peladura del limón por el brocal con la thermomix a velocidad máxima y se pica bien.
    * Se añaden los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar y la levadura y se bate todo bien a velocidad 3-5-7.
    * Se echa la harina por el brocal con la máquina a velocidad 3 poco a poco, para pasar a velocidad 3-5-7 para mezclar bien.
    * Se unta de margarina y harina el molde y se mete en el horno una vez precalentado a 180º/190º, durante 30 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

bizcocho de yogurt y limón

Imprimir:

Comentarios

  • 11 agosto 2015 - 13:09

    Hola  a todos,

     

    ¿Usàis la mariposa para mezclar o no es necesario?

    Hice la receta de la thermomix de bizcocho de limón, pero me salió un poco crudo por dentro, masa muy densa..., pero por fuera ya estaba hecho.

     

    Gracias!!

  • 30 marzo 2015 - 21:11
    5.0

    Y los tiempos? Me encantaría hacer esta receta pero no sé que tiempos dejas cada cosa... muchas gracias!

  • 23 febrero 2013 - 13:24
    5.0

    Está muy bueno. Yo suelo hacer una variante: le añado una medida más de azúcar, dos de harina y una de cola cao y cuando se enfría le espolvoreo azúcar glass por encima. Rici, rico : tmrc_emoticons.)

  • 13 julio 2012 - 16:55

    a mi me pasa lo mismo, me sube y cuando lo saco se desinfla y esta macizo por dentro

  • 13 abril 2012 - 19:28

    :a mi no me ha salido, me ha subido mucho y luego se ha bajado quedando una masa por dentro cruda, ¿Estaría el horno muy fuerte.

  • 5 abril 2012 - 22:56
    4.0

    Buenisimo!!! Muy esponjoso y de sabor muy bueno y tb muy sencillo.

    Mis 5 estrellas!!

  • 2 mayo 2011 - 09:42

    Yo le pongo dos medidas de azucar en lugar de una y el aceite lo uso de oliva y le da un sabor buenísimo,muy casero vamos.

     

     

  • 19 mayo 2010 - 16:40

    tmrc_emoticons.D  la vuelvo a poner sin foto q no se que hice mal q no sale  esta buenisimo y facilimo de hacer

Are you sure to delete this comment ?