thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

flan

  • 120 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada azucar avainillado
  • 1/2 litro de leche

bizcocho

  • 3 huevos
  • 90 gramos de azúcar
  • 90 gramos de harina

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    caramelo
  1. colocar la mariposa y agreagar al vaso los huevos y el azucar del bizcocho, programar 5 minutos a 37ºC a velocidad 3 1/2, una  vez finalizado programamos otros 5 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura. Cuando haya terminado incorporar la harina y programar 10sg velocidad 1 1/2 y terminar de envolver con la espatula para que no queden grumos.


    echar la mezcla del bizcocho sobre la del flan cuidadosamente.


    colocar en el horno un recipiende con agua donde quepa que el estamos ulizando para nuestro bizcoflan y hornear durante 25 o 30 minutos.


    pinchar con un palillito y cuando esta salga limpia lo tenedremos listo.


    yo para que el bizcocho este mas borrachito le he hecho unos agujeritos con el palillito  y he calentado un poco de caramelo y un pelin de agua y se le he echado por encima.


    si lo quereis decorar con un poco de nata solo hay que poner azucar glass, y la nata bien fria con la mariposa en las cuchillas y sin programar tiempo lo ponemos a velocidad 3 1/2 hasta que la nata este montada!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

corazon de bizcoflan para san valentin

Imprimir:

Comentarios

  • 18 febrero 2012 - 17:13

    a la receta le faltan los dos primeros pasos que no se por que no han salido, el primero seria caramelizar un molde yo he utilizado uno con forma de corazon para la ocasion..


    el segundo paso es hacer el flan, añadiendo todos los ingredientes y programar 10 segundos velocidad 3 y vertir en el molde, el resto de los pasos estan todos bien,


    un saludo y espero que os gustetmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?