- TM 31
Ingredientes
- ingredientes.300 gramos de gambas peladas
- 800 ml de caldo de pescado
- 5 dientes de ajo
- perejil (opcional)
- 10 gr de sal
- 4 bolsitas de tinta de calamar
- 100 gr de aceite de oliva
- 800 grs de calamares cortados a rodajitas
- 150 gr de pimiento rojo
- 50 gr pimiento verde
- 200 gr de tomate triturado
- 350 gr arroz
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pelar las gambas, limpiar los calamares y cortarlos a rodajas no muy gruesas.
"Vaso cerrado" 3 dientes de ajo, la sal el perejil, trocear 15sg vel 6, añadir las tintas y la mitad del caldo (yo compre una caja de caldo de pescado de mercadona y hervi las pieles de las gambas en el para que tuvera mas sabor) 30sg vel 7. reservar.
incorporar el aceite y programar 5m, varoma, velocidad 1, cuando termine añadir los calamares y rehogar 8 minutos, varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . sacarlos y dejar el aceite en el "Vaso cerrado"
echar los pimientos, el tomate y 2 dientes de ajo 5minutos, varoma,velocidad 3 1/2cuando termine el sofrito, poner la mariposa en las cuchillas, añadir los calamares y programar 3 minutos, 100º velocidad 1, a continuacion vertemos el arroz a la misma temperatura y velcidad
por ultimo añadimos los liquidos, programamos 17 minutos, varoma, vel 1 añadimos las gambas y programamos otros 2 minutos misma velocidad y temperatura.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
lo has probado corazon?? en mi casa nos gusta mucho el arroz!!!
Bueníiiiiiiiiisima!!!
el tiempo de coccion del arroz o la cantidad de ingredientes puede variar dependiendo del gusto de cada uno