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Tiempo de preparación
43min
Tiempo Total
1h 26min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • ingredientes.300 gramos de gambas peladas
  • 800 ml de caldo de pescado
  • 5 dientes de ajo
  • perejil (opcional)
  • 10 gr de sal
  • 4 bolsitas de tinta de calamar
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 800 grs de calamares cortados a rodajitas
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 50 gr pimiento verde
  • 200 gr de tomate triturado
  • 350 gr arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pelar las gambas, limpiar los calamares y cortarlos a rodajas no muy gruesas.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado" 3 dientes de ajo, la sal el perejil, trocear 15sg vel 6, añadir las tintas y la mitad del caldo (yo compre una caja de caldo de pescado de mercadona y hervi las pieles de las gambas en el para que tuvera mas sabor) 30sg vel 7. reservar.

    incorporar el aceite y programar 5m, varoma, velocidad 1, cuando termine añadir los calamares y rehogar 8 minutos, varoma Giro inverso"Giro inverso"   Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . sacarlos y dejar el aceite en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    echar los pimientos, el tomate y 2 dientes de ajo 5minutos, varoma,velocidad 3  1/2cuando termine el sofrito, poner la mariposa en las cuchillas, añadir los calamares y programar 3 minutos, 100º velocidad 1, a continuacion vertemos el arroz a la misma temperatura y velcidad

    por ultimo añadimos los liquidos, programamos 17 minutos, varoma, vel 1 añadimos las gambas y programamos otros 2 minutos misma velocidad y temperatura.

         

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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arroz negro sin carabineros

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