thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 ml de nata del tiempo (yo mercadona)
  • 500 ml de cafe (recien hecho)
  • 1 sobrede flan royal 8 raciones
  • 90 gr de azucar (para los mas golosos)
  • caramelo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. diluimos en 200 ml de nata el sobre del flan con el azucar,ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los 300 ml de nata 8m,t100,v31/2,cuando queden 4 minutos, añadimos los 200 de nata diluidos con el flan y el azucar por el bocal y en el ultimo minuto tambien por el bocal añadimos el cafe,dejamos que acabe el tiempo,en un  molde con caramelo vertemos la mezcla y dejamos enfriar bien en la nevera,necesita mucho frio  si no las capas no se separan.

    NOTA: dicen que solo se puede hacer con  nata pascual,pues a mi me a salido con la del mercadona,pues tiene 35% de materia grasa, aah y otras veces  no sale por lo menos a mi, yo aviso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

flan de cafe y nata

Imprimir:

Comentarios

  • 13 noviembre 2013 - 23:06

    8 MINUTOS LA NATA ,¿NOSE HACE MANTEQUILL?

  • 13 noviembre 2013 - 23:01

    ESTE FLAN PONE: 8 MINUTOS 100º¿ NO SE HACE MANTEQUILLA?

  • 14 marzo 2011 - 19:28
    5.0

    El color que tiene es precioso y me encanta si sabe a café intensamente. Curioso lo que contáis de las natas. Valorada y a pendientes de hacer..

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 marzo 2011 - 17:21

    ARABEL,a mi tambien me sono extraño cuando me dieron la receta,pero te aseguro que esta buenisimo y ademas asi se aprecia más la diferencia de las capastmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) y queda precioso  a la vista esta jajajaja.

  • 14 marzo 2011 - 17:12

    la nata tiene que ser de montar con un minimo de 35% de materia grasa,la de cocinar no vale tiene solo entre un 18% 0 un  20% . OK.

  • 14 marzo 2011 - 11:55

    Pero..No sale demasiado intenso con medio litro de café?. Bueno, a lo mejor el que yo hago sale como mas moka. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 marzo 2011 - 11:00

    no me queda claro si la nata tiene que ser para montar o vale la de cocinar, me podiais resolver la duda,gracias.

  • 13 marzo 2011 - 22:34
    5.0

    TIENE MUY BUENA PINTA Y SEGURO QUE ESTA RIQUISIMO.VOTADA Y GUARDADA

  • 11 marzo 2011 - 21:38

    alicia tienes razon me he confundido es nata pascual,ahora edito y cambio mi comentario,pero te aseguro que me ha salido con la del mercadona.

  • 11 marzo 2011 - 21:24

    Seguro que lo pruebo, me gusta el café y tb la nata, una mezcla genial, gracias