thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 27 rebanadas de pan de molde, sin corteza
  • 5 pimintos del piquillo
  • 1 bolsa de aceitunas sin hueso
  • 3 huevos duros
  • 3 latas de, atun escurridas
  • 6 palitos de cangrejo
  • 4 esparragos
  • 3 cucharadas de mayonesa, y
  • mayonesa para decorar
  • un poco de lechuga(opcional)
  • unas pocas gambas cocidas (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 1 huevo 2s,v4,resevamos

    poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" to dos los demas ingredientes menos las rebanadas de pan 15s v4.

    empezamos poniendo una base de rebanadas en una bandeja y estendemos la mezcla de relleno,

    seguimos con otra capa de rebanadas y volvemos a rellenar,por ultimo ponemos

    la ultima capa de rebanadas y cubrimos con mayonesa ,

    decoramos con el huevo que teniamos resevado  y pimiento.

     

    entre capa y capa de pan antes del poner el relleno y se quiere tambien se

    puede poner mayonesa eso va en gustos.

    estara mejor si se hace por la noche para el dia siguientes

    pues quedara mas empapado el pan y estara más jugoso,eso tambien va en gustos.

    el tamaño es hermoso.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastel de atun

Imprimir:

Comentarios

  • 15 agosto 2014 - 14:19
    5.0

    Acabo de añardirla a mi colección, tiene muy buena pinta. cuando lo haga te diré los resultados.

     

    Gracias por compartirla

     

  • 12 julio 2013 - 13:18

    UMM Q BUENA PINTA, PERO TENGO UNA PREGUNTA, LOS PIMIENTOS SON PARA DECORAR O PARA EL RELLENO??? tmrc_emoticons.)

  • 15 agosto 2011 - 12:29
    5.0

    hice ayer el pastel para una fiesta de cumple Party ,esta buenisimo tuvo mucho exito....guardada y votada.un saludo

  • 2 agosto 2011 - 22:51
    5.0

    He hecho esta receta para comer hoy y está realmente deliciosa.

    Gracias por compartirla!

  • 20 junio 2011 - 11:25

    casi lo acierto! me faltaron 5 segundines! esta muy bueno, y ahora con el calor entra superbien! gracias por compartirla, este verano caerá mas veces tu recetilla, un abrazo!

  • 17 junio 2011 - 19:22

    huiiiiiiiiiiii,pues tienes razon,se me olvido poner el tiempo y la velocidad  de los demás ingredientes y eso que ya esta colgada desde hace tiempo.pues yo 15 s v4.gracias por avisar.

  • 17 junio 2011 - 11:53

    anoche hice este pastel para la comida de hoy y tengo una duda.....cuando pones todos los ingredientes a que velocidad y cuanto tiempo lo tienes tu? yo le puse 10 segundos en V-4, y se quedo la textura a mi gusto, pero me  gustaria que me dijeses como lo hiciste...Un saludo!

  • 28 mayo 2011 - 18:28
    5.0

    Ayer hice el pastel y no dejaron ni las migas. Está buenísimo. Gracias por compartir la receta!!!

  • 26 mayo 2011 - 18:26

    me alegro que os haya gustado a todas,es la receta ideal para el verano,rapida,economica y fresquita.

  • 20 mayo 2011 - 02:21

    esta para el veranito me va a venir fenomenal! y como yo siempre cocino de hoy para mañana , pues si esta mas rico mucho mejor, gracias por compartirla!

Are you sure to delete this comment ?