No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • 2 cubiletes de Azúcar
  • • ½ litro de nata líquida
  • • 250 g de requesón
  • • 2 cucharadas de azúcar
  • • 8 yemas
  • • 1 benjamín de Cava semiseco.
  • • Caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pulverizar los dos cubiletes de azúcar en velocidad 5-7-9 y reservar.


    2. Montar la nata con el requesón y las dos cucharadas de azúcar en velocidad 3 con la mariposa. Ponerlo en un cuenco y meterlo en el frigorífico


    3.Poner en el vaso el cava, las yemas y los dos cubiletes de azúcar que habíamos reservado y programar velocidad 3, 70º, 4 minutos. Sacar del vaso y dejar enfriar.


    4.Una vez frío, añadir la nata montada y mezclar en golpes intermitentes hata conseguir una mezcla homogénea. Echarlo en un molde caramelizado y meterlo en el congelador hata que cuaje (mejor de un día para otro).


    Una vez desmoldado puede adornarlo con nueces caramelizadas o al gusto.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

helado de queso al cava

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?