Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
51min
ración/es
15
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-02-09
modificado: 2012-02-09
Ingredientes
- 1 pellizco AGUA DE MATALAUVA O ANIS
- 3 pellizcos Ajonjolí
- 200 gramos de aceite de girasol
- 600 gramos de harina
- 200 gramos de leche
- 200 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 100 gramos de licor de anís
- almendra,azucar, para adornar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 poner el aceite, la matalauva,y el ajonjoli en el"Vaso cerrado" programar 4 minutos ,varoma,vel "Velocidad cuchara"
2a continuacion agregar el resto de ingredientes al "Vaso cerrado" y programar 2 min.vel2,"Giro inverso" asta que este todo bien mezclado
3poner la masa en la bandeja del horno co papel de hornear y le colocamos las almendras y el azucar por encima,horneamos a 180ºc durante 45 min.aprox.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo solo la dejé en el horno 35 minutos, y muy buena 👌
verdaderamente rica,muvhas gracias por compartir.
carmen-sanlucar
[quote=Elisayelpeque]
Hola!!!
He echo tu receta y no me ha subido, el sabor es espectacular, pero salio apelmazada. Que tipo de levadura usas?.Yo le puse un sobre de levadura royal. Gracias por compartirla....
[quote]
hola Elisa la torta es asi apelmazada ,sube muy poco de todas maneras yo le puse la levadura de hacendado....si quieres probar...besos
maria
marigp. PASATE POR ESTA PAGINA Y VERAS EL ANJONJOLI: UN SALUDO.
]http://www.google.es/search?q=ajonjoli&hl=es&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MOVLT4WAFIit8QP32Iy5Dg&sqi=2&ved=0CEsQsAQ&biw=1024&bih=677
Hola!!!
He echo tu receta y no me ha subido, el sabor es espectacular, pero salio apelmazada. Que tipo de levadura usas?.Yo le puse un sobre de levadura royal. Gracias por compartirla....
Elisa
[quote=MªVictoria]Tiene una pinta estupenda, pero tengo dos preguntas; 1 - Que es el ajonjoli ? Nunca habia oido hablar de ello 2 - Donde se compra ? En cuanto estas dos preguntas las tenga resueltas, me pongo thermomix a la obra. Muchas gracias[/quote
hola mªvictoria el ajonjoli es la semilla de sesamo para ponerte un ejemplo es la semillita que trae encima el pan de las amburgesas ,y lo puedes encontrar en cualquier supermercado en la seccion de las especias,gracias y no dejes de hacerla porque esta buenisima besos
h
maria
Tiene una pinta estupenda, pero tengo dos preguntas;
1 - Que es el ajonjoli ? Nunca habia oido hablar de ello
2 - Donde se compra ?
En cuanto estas dos preguntas las tenga resueltas, me pongo thermomix a la obra.
Muchas gracias
que rica y yo a dieta. te doi mis 5 estrellitas hija,que pena que buena cara . bueno la guardare y ya se hara otro dia.
carmen-sanlucar
gracias Mavi yo te invitaria muy gustosa porque la verdad es que esta de muerte,prueba a hacerla porque es super facil,yo triunfo siempre cuando la llevo los domingos al campo,gracias besos
maria
El pellizco se lo daria yo ahora mismo!! Que rico!!Estupenda torta!! Gracias !! Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Are you sure to delete this comment ?