- TM 31
Ingredientes
- 100 gramos cebolla
- 100 gramos pimiento verde, .
- 100 gramos pimiento rojo, .
- 130 GRAMOS CALABACIN.
- 130 gramos calabaza, .
- 20 gramos de aceite de oliva, .
- 250 gramos de tomate, TRITURA
- UNA PIZCA DE AZUCAR.
- 1/2 cucharadita de sal, .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EN EL "Vaso cerrado" LAS VERDURAS CUARTEADAS Y PROGRAMAR 6-7SEG, VEL 4.
A CONTINUACION INTRODUCIR POR EL BROCAL EL RESTO DE INGREDIENTES, ACEITE, AZUCAR, Y EL TOMATE TRITURADO, PROGRAMAR 20MIN, TEMPERATURA VAROMA, VEL "Velocidad cuchara" CUCHARA. UNA VEZ TERMIANDO EL PROCESO, DEJAR ENFRIAR Y ECHAR EN EL CESTILLO PARA ESCURRIR EL EXCESO DE CALDO.
NOTA: APROVECHANDO QUE ESTAMOS UTILIZANDO LA TEMPERATURA VAROMA, PODEMOS PONER EL UTENSILIO VAROMA Y EN PAPEL TRANSPARENTE ROMPER 4 HUEVOS INDIVIDUALMENTE CON UNA PEQUEÑA LAZADA PARA POSTERIORMENTE PONERLOS A CUAJAR EN EL HASTA DAR EL VISTO BUENO. A DEGUSTAR UHHHHH
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios