thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 g de pimientos
  • 250 g de azúcar
  • 125 g de vinagre
  • 65 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los pimientos dentro de vaso, programar 4 seg, vel: 4

    Añadir resto de ingredientes y programar 35- 40 min, vel: cuchara, giro a la izquierda, temperatura: Varoma

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos confitados

Imprimir:

Comentarios

  • 11 septiembre 2015 - 21:44
    4.0

    Los hice hoy quedan riquisimos. los acompañamos con coliflor al vapor.

     

  • 7 septiembre 2015 - 04:09

    Hola una pregunta !

    Los pimientos son asados o en crudo ?gracias

  • 23 diciembre 2012 - 23:34

    es una variante de la mermelada de pimientos.. espectacular!!!

  • 15 julio 2012 - 17:31
    4.0

    Holaa la he hecho y me ha quedado muy bueno. La he preparado untando primero pan tostado en forma de cuadraditos ( el de los compadres ) con fhiladelphia y posteriormente la confitura encima. Solo una cosa, para mi gusto la próxima vez trocearé un poquito más los pimientos para que quede tipo mermelada sin trozos... Pues quedaron cachitos granditos.. Pero eso ya es al gusto de la persona. Saludos!

    Gara 

  • 24 mayo 2012 - 18:55
    4.0

    Cooking 9

    Es una de nuestras tapas favoritas, con un trocito de pan de canape untado con queso filadephia esta de muerte,os aconsejo q lo hagais, yo siempre tengo un botecito en la nevera para cuando vienen a casa familiares y amigos.

     

  • 30 junio 2011 - 18:35

    Riquisima esta receta yo la suelo hacer  con pimientos rojos de los de asar o con pimientos del piquillo, y exito seguro  

  • 14 mayo 2011 - 00:09

    lhola, los pimientos son rojos o verdes. Graciastmrc_emoticons.~

  • 12 marzo 2011 - 16:12

    Quedan riquisimos se pueden acompañar con un poco de queso tipo philadelpia, en unas tosatas de pan, el tiempo de preparación puede aunmentar unos minutos, tienen que quedar caramelizados, espero que os guste.tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?