thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
52min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún

  • 1 lata pimientos piquillo
  • 2 latas atun en aceite escurrido
  • 1 tarro / frasco queso Philadelphia o similar
  • 1 cucharada orégano seco
  • 1 bote de nata de cocinar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún
  1. 1º Mezclamos en el vaso durante 10 segundos a velocidad 3 o 4 la tarrina de philadelphia, 2 latas de atun escurrido, una cucharada de oregano seco y un chorrito del caldo de los pimientos para que no este tan espeso.

  2. 2º Una vez mezcladolos ingredientes lo metemos en una manga pastelera y vamos rellenando pimiento a pimiento y colocandolo en una bandeja y hechanos por encima la nata de cocinar al gusto.

  3. 3º Metemos en el horno precalentado a 180º dutante 7 min.

    Y listo para degustar. Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos de pìquillo con Philadelphia y atún

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?