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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
15 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 1 sobre azúcar, avainillado
  • 80 gr, aceite girasol
  • 150 gr. baileys
  • 150 gr. harina
  • 1 sobre gasificante(mercadona)
  • moldes papel o silicona

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 200º

    Azúcares y huevos. 2 minutos 37º V4.

    Agregar aceite y baileys. 5 segundos V6.

    Añadir harina y levadura. 5 segundos V6.

    Poner en moldes de papel o silicona  y hornear 20 minutos a 180º aproximadamente.

    Un desayuno distinto para estas fechas que se  aproximan!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de Baileys(15 und) facílisimas

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Comentarios

  • 7 marzo 2016 - 19:38
    5.0

    Fantásticas!!! Están buenísimas y súper fácil y rápido. Gracias ☺️

  • 16 abril 2012 - 22:34

    Hola otra vez,Acabo de hacer las magdalenas y no me han salido bien.Soy novato en esto de la Thermomix, así que espero que poco a poco le vaya cogiendo el truquillo.He seguido todos los pasos de la receta, aunque he tenido que modificar algo. No consigo encontrar sobres gasificantes así que he usado levadura fresca ( 9grs según una web que he ojeado era un 6% de la harina empleada ).Al sacarlas del horno, quedaban bien, pero al momento se han ido bajando hasta quedar casi como galletas tmrc_emoticons.~  .He probado una y no sabe a nada tmrc_emoticons.((  .

    Lo probaré mas veces hasta que me salgan bien, pero quería saber si alguien me puede dar algún consejillo con las levaduras.Yo vivo en Londres y lo que he podido conseguir es la fresca, la deshidratada (bolitas) y la de polvo. Aparte los sobres Royal, bicarbonato sódico.Algún consejo?Gracias tmrc_emoticons.;)  

  • 16 abril 2012 - 20:04

    Hola buenas, Yo no he conseguido sobres de azucar avainillado, he conseguido un bote de 150 gr.A cuanto equivale un sobre?Gracias de antemano .Jose 

  • 27 agosto 2011 - 14:36

    te hayan gustado. Entre plato y plato. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 27 agosto 2011 - 00:20
    5.0

    HOla hoy las he hecho y estan muy buenas. Quería gastar un poquito de bailey casero que habia hecho y como es casero no sabia cuanto tiempo me tardaba en caducar. A mi me han salido un pooco mas claritas pero es que no me fiaba por si se me tostaban demasiado y despues me quedaban muy secas por dentro.

    Un saludo.

    Entre plato y plato.

  • 28 marzo 2011 - 11:55

    tienen que estar deliciosas,, van para favoritos de cabeza, muchas gracias por compartirCooking 10

    Mª Angeles Sánchez

     

  • 27 marzo 2011 - 19:14
    5.0

    Buenísima y muy fácil de hacer! felicidades tmrc_emoticons.)

  • 8 marzo 2011 - 22:41
    4.0

     Nos estamos relamiendo con las magdalenas! votadísima y gracias por compartir. Cooking 7

  • 13 enero 2011 - 17:39

    Porque en la preparación no habla de poner la mariposa en el vaso y hice magdalenas normales el otro día y recuerdo que en esa receta habia que ponerla. Es que soy novatilla con la thermo y como ves sigo todas las recetas al pie de la letra, por eso lo preguntaba. Muchas gracias por contestar.

  • 13 enero 2011 - 17:13

    utilizar las mariposas NOE. Porque lo preguntas? Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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