Ingredientes
- 1 litro de mosto
- 1 unidad piel naranja, lavada y troceada
- 4 cucharaditas de maizena
- 0,25 l de licor de anís
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 100 gramos de almendras crudas peladas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1) Echamos las almendras al vaso "Vaso cerrado" para trocear al gusto: 15seg/veloc 5. Reservamos y limpiamos vaso.
2) Ponemos el mosto en el vaso: 60min/100º/vel 1. Cuando acabe volvemos a repetir operación y sin cubilete para que vaya reduciéndose y caramelizándose. Dejamos enfriar en el frigo durante toda la noche.
3) Al día siguiente, misma operación una vez más. Dejamos templar.
4) Introducimos la canela y la maizena: 10seg/vel 2. Volcamos la mezcla en una cazuela al fuego lento echamos el anís y los frutos secos. Durante 15 min removemos con una cuchara. Dejamos enfríar y al frigo!
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que rico! se puede sustituir el anís por otro licor???
Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.
Licor de anís mejor... pero depende un poco de vuestro paladar
*CRiS*
Me ha dado alegría ver esta receta, es que a mi padre le encanta el mostillo. Mañana mismo compro el mosto y la hago. Lo único que el licor de anís ¿es el anís normal o es esencia de anis?
Niña Tali
Hola estoy muy interesada en la receta y me gustaria saber ¿es como el membrillo? Tiene muy buena pinta y ¿ lo tomas solo o acompañado de algo, me refirero a queso blanco o frutos secos...? Gracias Votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com