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Tiempo de preparación
2h 5min
Tiempo Total
2h 25min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el Adobo:
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco, picado o una cucharadita de perejil deshidratado
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cacitos de caldo de carne Knorr
  • 30 gr de vinagre
  • 2 ramitas de tomillo fresco, o deshidratado
  • 50 gr de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de pimienta, .
  • Para el cordero:
  • 2 paletillas de cordero lechal (1800 - 2000 gr)
  • 2150 gr de agua para poner en el vaso y que haga el vapor.
  • 2 Bolsas para asar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del adobo y programamos 5 seg, velocidad 5.
    Metemos cada paletilla en una bolsa de asar y vertemos el adobo repartido entre las 2 bolsas. Cerramos la bolsa y la colocamos en el Varoma.
    Echamos 2000 gr de agua en el vaso. Colocamos el Varoma y programamos 60 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
    Cuando termine el tiempo programado damos la vuelta a las paletillas, echamos 150gr más de agua en el vaso y volvemos a programar otros 60 min. temperatura Varoma, velocidad 1.
    Si queremos darle ese aspecto doradito, cuando acabe el tiempo abrimos las bolsas de las paletillas, las echamos en una fuente de horno junto con el jugo y lo metemos en el horno a 200ºC que previamente habremos precalentado hasta que se doren (unos 10 minutos por cada lado)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paletillas de cordero

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Comentarios

  • 9 enero 2020 - 12:21
    4.0

    La hemos comido hace un par de días y la verdad que fue un exito. la recominendo, y sin duda volvere a hacerla.

  • 19 diciembre 2010 - 12:17

    Gracias, la estoy haciendo ahora mismo haber como queda, creo que haré unas patatas en el horno y luego le echo la pierna encima con su jugo.

  • 19 diciembre 2010 - 00:06

    isabelct

    Tengo una pierna de cordero y viendo esta receta he pensado en partirla en dos y hacer esta receta ¿podria ser? y otra cosita ¿se le podria poner unas patatas de guarnición?y ¿cuando?.Gracias.

     

    Pues la verdad es que yo con las patatas no lo he probado nunca así que no te puedo ayudar.

    También lo he hecho con pierna de cordero y queda igual, la mía era de lechal y entraba entera

  • 18 diciembre 2010 - 20:28

    Tengo una pierna de cordero y viendo esta receta he pensado en partirla en dos y hacer esta receta ¿podria ser? y otra cosita ¿se le podria poner unas patatas de guarnición?y ¿cuando?.Gracias.

  • 13 diciembre 2010 - 00:20

    No se puede hacer una crema de calabacín o algo en el vaso mientras se tiene el varoma en marcha?

  • 12 diciembre 2010 - 22:11
    5.0

    yo tambien le hice la semana pasada para mis hijas, y

    les encanto.

     

  • 28 noviembre 2010 - 19:54
    5.0

    Yo tambien la hice el año pasado, pues lo probe en clase de navidad y me gustó y despues cuando hice la receta; en casa gustó a todos. Votada. Besos

  • 28 noviembre 2010 - 19:33

    Si queréis sorprenderos, probad esta receta, me la enseñaron en el curso especial de Navidad del año pasado y está realmente espectacular

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