thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de chocolate
  • 500 g de nata para montar
  • 125 g de azúcar
  • 4 huevos
  • vinagre un chorro
  • sal un pellizco
  • azúcar glass

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Montar las claras a punto de nieve con la mariposa montar a 37º en velocidad 3 1/2 poniendo un poco de vinagre y sal.Retirar y resevar.


    Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añadir el chocolate previamente fundido y la claras a punto de nieve.


    Verterlo sobre una hoja de papal parafinado espolvoreada con azúcar glass y cocerlo en el horno, a 180º, hasta que el bizcocho esté firme al tacto(15 min aprox)


    Volcarlo sobre un paño de cocina húmedo, enrollarlo y dejarlo enfriar.


    Montar la nata a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta.


    Cubrir el bizcocho con la nata montada, volver a enrollarlo con ayuda del paño de cocina y espolvorearlo con abundante azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE CHOCOLATE CON NATA

Imprimir:

Comentarios