- TM 31
Ingredientes
Ingredientres del roscon
- 150 g azúcar
- piel de limón
- 220 g Patata cocida
- 80 g aceite
- 2 huevos
- 600 g Harina de panaderia
- 120 g levadura prensada
- Papel vegetal
Ingredientes de decoración
- 1 al gusto yema, Para pintar el roscón
- al gusto azúcar, Decorar el roscón
- al gusto fruta escarchada
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el azucar en el "Vaso cerrado" y pulverizar unos segundos velocidad 5-10
Añadir la piel del limon y repetir el paso anterior
Añadir las patatas, el aceite y los 2 huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2
Añadir la mitad de la harina y la levadura. Programar 1 minuto, velocidad 6.
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos, velocidad "Amasar" .
Con la Thermomix cerrada, dejar reposar la masa dentro de ella y cubrir la máquina con una bolsa y esperar a que la masa se salga de ella.
Sacar la masa y formar dos roscones utilizando las manos con aceite.
Colocar la masa en papel vegetal, pintar con la yema, poner fruta escarchada y pegotitos de azúcar por encima de la masa. Si quieres poner regalos, introducelos por abajo de la masa.
Dejar que la masa doble su volumen. Se puede hacer en el horno a temperatura de 50º.
Hornear la masa a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Preparación
Consejo
Para que la masa del roscon suba mas, hay que tener la cocina caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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