thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate fondant ppartido en trozos grandes
  • 250 gr de chocolate con leche partido en trozos grandes
  • 80 gr de manteca de cerdo
  • 200 gr de pistachos enteros pelados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. poner los chocolates en el vaso y programar 30 seg, vel progresiva 5-10

    2. Incorporar la manteca y programar 5 min, 37º , vel 2.

    3. Echar los pistachos y mezclar 15 seg, vel 3

    4. Forrar con papel de horno 2 cajas de madera o 2 moldes rectangulares echar la mezcla extendiendo bien para que quede bin repartidoy dejar enfriar.

    Salen 2 tabletas muy hermosas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Turron de chocolate con pistachos - clase de navidad -

Imprimir:

Comentarios

  • 21 diciembre 2017 - 17:36

    Por favor alguien me puede decir donde comprar la manteca de cerdo. Gracias

  • 30 noviembre 2015 - 01:16
    3.0

    No se podría sustituir la manteca de cerdo por otra cosa en los turrones?

     

  • 10 diciembre 2012 - 17:18

    encontre en la tienda de frutos secos, pistachos sin cascara pero son crudos.

    alguien ha probado ??  de todas maneras, igual que se ponen las nueces crudas, se deben poder poner los pistachos.

    quiza se ponen salados, para encontrar el contraste.  si alguien me puede dar el consejo asi ya me decido..!!!

  • 3 febrero 2011 - 00:21

    me alegro mucho sonia que te haya gustado un saludo

  • 31 enero 2011 - 00:00

    muy original!!!! esta muy bueno!!a todos les a gustado.no a quedado nada para repetir!!!

  • 20 diciembre 2010 - 16:24

    Buenas la verdad que me alegro mucho sobre el tema de los moldes como dicen los de silicona vienen muy bien yo ni los forro tan siquiera y la verdad que puedes utilizar de cualquier forma si quieres ser original mira el que yo le hize a mis niños te pongo una foto.

  • 20 diciembre 2010 - 14:51

    Luisanusa pues yo los estoy haciendo en moldes de silicona de plumcake (los alargados) en las tiendas de chinos y demas hay algunos muy baratitos (por 1 o 1.5 eu) y como este turron se desmolda tan facilmente, quedan de lujo, parecen hasta comprados, pero muuucho  mejor de sabor!! jeje Yo he comprado 3 moldes y me he quedado corta, tienen tanto exito que no paro de hacer...

  • 20 diciembre 2010 - 10:12
    5.0

    Lo hice el sábado por la noche y no podéis imaginar que éxito he tenido. Está para chuparse los dedos. Hoy me he traido a la oficina y les ha encantado. Ya he prometido varias tabletas para la familia.

    Lo que si me encantaría es poder comprar los moldes. ¿Sabéis dónde los venden?, porque lo he hecho en la caja de lecha partida por la mitad, pero como pienso hacer muchos me gustaría encontrar algún molde o cajita de madera.

    Gracias.

  • 15 diciembre 2010 - 23:52

    Lo hice hoy y salio muy bueno, tiene muchos pistachos asi que se nota que es casero!! Yo pensaba quitarles la cascara y tambien quitarles la piel pero lei que no lo haciais y confie en vosotras y la verdad es que la piel no se nota... Gracias.

  • 11 diciembre 2010 - 11:28
    5.0

    Cooking 9 Yo ya lo he echo y que rico que esta, lo unico que le he cambiado esque he puesto mas cantidad de chocolate con leche que del fondant, y esta para chuparse los dedos, votada