thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 CABEZA Y UNA PATA DE UN PULPO
  • 50 GR. CEBOLLA
  • 6 dientes de ajo
  • MEDIO PIMIENTO VERDE
  • UN PUÑADO DE ALMEJAS
  • 1 cucharada de, PIMENTÓN
  • 750 GR. DE AGUA DE COCER EL PULPO
  • UN CHORIZO FRESCO
  • 60 GR. ACEITE
  • 325 GR. ARROZ

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER EL PULPO, YO LO HE HECHO CON LA RECETA DE PAZGLORIA, PULPO A FEIRA


    AJOS EBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL 5


    ACEITE 7 MIN. VAROMA VEL2


    MARIPOSA,PULPO CORTADO,CHORIZO EN RODAJAS Y ARROZ 2 MIN. VAROMA VEL 1


    PIMENTÓN 1 MIN. VEL 2


    AGUA DE COCER EL PULPO HIRVIENDO 14 MIN. VAROMA VEL CUCHARA,CUANDO FALTEN 2 MINUTOS PARA ACABAR AÑADIR LAS ALMEJAS. DEJAR EPOSAR EN EL VASO 5 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ CON PULPO PORTUGUÉS

Imprimir:

Comentarios

  • 18 febrero 2011 - 16:08

    Cooking 7 AY SIENTO NO HABERTE CONTESTADO ANTES, PERO NO ESTABA EN CASA, BUENO, VEO QUE AL FINAL LO HICISTE, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA, BESITOS

    vazesp

    La comimos el otro día y estaba muy bueno, aunque no le pusimos el chorizo.. Votada y guardada.

  • 18 febrero 2011 - 15:54
    4.0

    La comimos el otro día y estaba muy bueno, aunque no le pusimos el chorizo.. Votada y guardada.

  • 15 febrero 2011 - 17:43
    4.0

    Otra cosita, quiero hacerlo para 3 personas,¿pongo la mitad de todo o como lo hago? ¿los tiempos son los mismos?

  • 15 febrero 2011 - 17:03
    4.0

    Hola Ana, quiero hacer esta receta mañana, pero tengo una duda cuando pones AGUA DE COCER EL PULPO HIRVIENDO. ¿El agua tiene que estar hirviendo en el momento de echarlo?

    Gracias y ya te cuento como me ha salido.

  • 6 septiembre 2010 - 22:13

    Cooking 7 gracias chio, eso de artista me ha llegado al alma, un besito y espero que te guste, muakss

    chio

    perdona, ana , no me habia dado cuenta.

    la hare muy prontito, que este verano lo he probado y me ha encantado.

    gracias por compartir todas tus recetas, eres una artista!!

  • 6 septiembre 2010 - 22:10

    perdona, ana , no me habia dado cuenta.

    la hare muy prontito, que este verano lo he probado y me ha encantado.

    gracias por compartir todas tus recetas, eres una artista!!

    chio

  • 5 septiembre 2010 - 20:55

    Cooking 7 Cooking 7 CHIO, LO PONE EN LA RECETA, PONER LA MARIPOSA, PULPO, CHORIZO Y ARROZ, AHI ES CUANDO SE LE ECHA, Y SE PROGRAMA 2 MINUTOS PARA QUE SE SOFRÍA Y EL GRANO COJA SABOR, ESPERO QUE TE GUSTE, A MI MARIDO LE CHIFLA, Y  GRACIAS , ES UNA SATISFACCIÓN QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, BESOS,MUAKSS

    chio

    buenas, ana

     

    tiene muy buena pinta, pero cuando le echas el arroz???

    o lo hace aparte??

    muchas gracias, me encantan tus recetas

  • 5 septiembre 2010 - 20:42

    buenas, ana

     

    tiene muy buena pinta, pero cuando le echas el arroz???

    o lo hace aparte??

    muchas gracias, me encantan tus recetas

    chio

  • 15 mayo 2010 - 13:00

    Cooking 7 VIRPLAY, QUÉ ES LO QUE NO ENTIENDES? TE LO EXPLICO ENCANTADA. PRIMEOR HAY QUE COCER EL PULPO, PARA PODER HACER EL ARROZ, YO LO HAGO EN TH CON UNA RECETA DE UNA COMPAÑERA,Y SALE ESTUPENDO, LO DEMÁS NO SÉ SI ES ESO LO QUE NO ENTIENDES, YA ME DICES VALE?

  • 15 mayo 2010 - 12:45

    Hola gracias por tu receta, pero podrias por favor ser mas explicit@ en los pasos de la recete? Es q no me quedan muy claros los pasos a seguro. Gracias

    donde se guardan las recetas favoritas?

Are you sure to delete this comment ?