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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA SEPIA DE UNOS 500 GR.
  • 3 dientes de ajo
  • 150 GR. DE CEBOLLA
  • perejil picado
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 150 GR. GAMBAS PELADAS
  • 100 GR. TOMATE
  • 30 GR. ACEITE
  • 1 boteEQUEÑO DE GUISANTES
  • 150 GR. PIMIENTO (DEL COLOR A ELEGIR)
  • 300 GR. ARROZ
  • 750 GR. CALDO DE PESCADO
  • SAL Y COLORANTE O AZAFRÁN

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITE 3 MIN. VAROMA,VEL2


    CEBOLLA,AJOS,PIMIENTO ,TOMATE 4 SEG. VEL 5.DESPUÉS 6 MIN.VAROMA,VEL.1 .


    MARIPOSA,VINO BLANCO, AZAFRÁN,PEREJIL PICADO,SAL Y LA SEPIA EN CUADRADITOS 25 MIN. VAROMA, VEL.1.


    ARROZ, 2 MIN.VAROMA,VEL 1


    CALDO CALIENTE 14 MIN. VAROMA,VEL1,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO Y CUANDO FALTEN 2 MIN. ECHAR POR EL BOCAL LAS GAMBAS Y GUISANTES.


    DEJAR REPOSAR EN EL VASO 3 MIN. VOLCAR EN LA OLLA Y TAPAR OTROS 5 MIN. MAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS

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Comentarios

  • 10 abril 2016 - 19:20
    2.0

    Para mi gusto el arroz al quedado  como pegajoso 

    Pero de gusto estaba bueno Gracias ta

  • 10 abril 2016 - 19:19
    2.0

    Para mi gusto el arroz al quedado  como pegajoso 

    Pero de gusto estaba bueno Gracias ta

  • 22 agosto 2015 - 21:38

    Holaaaaaa! 

    Esto lo tengo que hacer.  Cooking 9

    Gracias por la receta! 

    Todos somos especiales.... hemos nacido capaces....., el truco es.....descubrir. .. para quéééé somos capaces!!!!

    Besos Rosa

  • 11 septiembre 2013 - 16:47

    Cooking 10

    Un 10 a la receta!  tmrc_emoticons.)

  • 31 mayo 2013 - 14:17

    Sale buenisimo!!! Un éxito!!  tmrc_emoticons.)

    ◊❤

  • 12 junio 2011 - 16:33

    ayer comimos este arroz y queda riquísimo, yo le añadi las gambas cuando quedaban cuatro min y le añadi más caldo porque nos gusta más caldosito. Felicitaciones a la creadora.

  • 26 mayo 2010 - 10:48

    Cooking 7 gracias anna, sale muy rica la sepia así, nunca la había guisado y nos encantó, otra más tb para mi menú,jejej un besín guapa

  • 26 mayo 2010 - 01:41
    5.0

    Cooking 1  buenooooo otra a la cola, jejeje tines mis votos por supuesto , Muaks

  • 25 mayo 2010 - 20:09

    Cooking 7 ja,ja ahi isa, a explotar la saca y la panza,jejej si es que nos pasamos el dia pensando en comiditas,jeje espero que os guste, a mi marido le encantó tamién, y eso que no sabe ni lo que es una sepia,kjajajaj,un besín y merci

  • 25 mayo 2010 - 20:07
    5.0

    qué receta más ideal!!!


    Nosotros también somos muy arroceros y la sepia nos encanta!!!


    Hija, vaya descubrimientos hace una, en vez de corregir, que es lo que debería estar haciendo, me preocupo por mi barriguita y la de los míos!!!


    qué bueno tiene que estar este arrrocito.


    valorado y a explotar la saca!!!


    besitos

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