Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 600gr De cazón o similar
- 6 ajos
- 2 Cucharadas de orégano
- 2 Cucharadas de pimentón dulce
- 4 Hojas de laurell
- sal a gusto
- 100gr de vinagre blanco
- 60gr de aceite
- 60gr de agua
- harina y aceite para freir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto el pescado, trituramos 4 segundos velocidad 4. Dejarlo mínimo 3 horas con el pescado. A mi me gusta 24 horas.una hora antes lo escurrimos y pasamos por harina y freímos .
introducir un título
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
En Cadiz es costumbre añadir además una cucharada pequeña de cominos, que le da un sabor característico muy rico.