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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
40min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Preparación de la Masa

  • 400 g de patatas
  • 200 g de bacalao
  • 1 unidad huevos
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1 ramita perejil

Freir las albondigas

  • 200 g aceite oliva

Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Llenamos el vaso con 500g de agua y la calentamos 5min+ 100º + Vel.1

  2. Colocamos el cestillo con los 400g de patatas peladas y pogramamos 20min + Varoma + Vel.1.

     Cuando falten 10 minutos, pondremos el bacalao sobre las patatas para que se haga un poco al vapor y no se reseque. Sacamos el cestillo del vaso con  la patata y el bacalao y reservamos.

    Ojo: Desalar el bacalao: si son migas, se lavan bien y se dejan a remojo 3 o 4 horas con esos es suficiente.

    Ojo: Es conveniente dejar escurir bien las patatas y el bacalao para que luego la masa no quede demasiado liquida.

  3. Quitamos el agua sobrante del vaso y troceamos el ajo y el perejil 5seg + Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula.

  4. Ponemos la mariposa añadiendo las patatas cocidas, el bacalao y la yema, amasamos 4seg + Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto.

  5. Hacemos las albondigas y batimos las claras.

    Finalmente pasamos las albondigas por las claras y las freimos en aceite.

    Ojo: El aceite debe estar muy caliente podeis ponerlo a fuego 8 (en una escala de 0 a 9)

    Ojo: No deis la vuelta a las albondigas hasta que esten suficientemente hechas por un lado, podrian romperse.

    Ojo: Al sacarlas es combeniente ponerlas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albondigas de Bacalao

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