Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Albondigas de Salmon y gambas con salsa de naranja
- 500 gramos salmón, Limpio y desraspado
- 100 gramos gamba cruda pelada
- 2 dientes ajo
- 5 hojas perejil
- 6 unidad Palitos se cangrejo
- 150 gramos cebolla
- 50 gramos puerro
- 1 unidad naranja, Ralladura de la piel
- 500 gramos leche evaporada
- 1 cucharaditas eneldo
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta blanca molida
- 1 chorrito salsa de soja
- 2 cucharadas colmadas pan rallado
- 2 unidad huevos
- 60 gramos aceite de oliva
- 50 gramos aceite de oliva
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Echamos el perejil y el ajo en el "Vaso cerrado" y prog. 4seg, vel 6.
2. Bajamos los ingredientes con la espatula e incorporamos en el "Vaso cerrado" , el salmon cortado en trozos se unos 3cm, las gambas, un chorreoncito de salsa de soja,el eneldo, los huevos y el pan rallado. Prog. 6seg, vel 4.
3. Reservamos en un bol.
4. Engrasamos la bandeja del varoma con un chorrito de aceite.
5. Con una cuchara sopera vamos cogiendo masa de albondigas y vamos haciendo bolitas y las colocamos en el recipiente varoma - 1. Incorporamos en el "Vaso cerrado" la cebolla cortada en cuartos, el puerro, la ralladura de media naranja y el aceite. Progr. 5seg, vel 5
2. Sofreimos; prog. 8min, 120°, vel 1
3. Añadimos los palitos de mar contardos en trocitos, la ralladura de la naranja restante, la sal, la pimienta blanca y la leche evaporada.
4. Colocamos el varoma en su posicion y progr. 20min, varoma, vel 1
5. Retiramos el varoma de su posicion, ponemos el cubilete en la tapa y ligamos la salsa, 15seg, vel 7
6. Colocamos las albondigas en una fuente y echamos la salsa por encima
7. Espolvoreamos un poquito mas de eneldo para decorar
8. Servir
Albondigas
Salsa de naranja
Consejo
Se puede acompañar con arroz o verduras como guarnicion
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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