- TM 31
Ingredientes
- 600 gr de solomillo de atun o atun en rodajas no muy gruesas
- 150 gr de gambas peladas o langostinos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 35 gr aceite de oliva
- 75 gr tomate triturado
- 1 cubilete de vino tinto
- media cuchara de pimenton dulce
- una cuchara de maicena
- perejil
- pimienta
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocamos el pescado en el recipiente varoma y las gambas (yo lo puse repartido en los dos
recipientes),y le hechamos unas gotas de aceite,sal,pimienta y perejil,reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla,ajo y picamos 7 segundos velocidad 5.
Añadimos el aceite,tomate y programamos 10 minutos,100º,velocidad 1.
Transcurrido el tiempo añadimos el vino,sal,pimenton y colocamos el recipiente varoma.Programamos 18 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.
Cuando pase el tiempo quitamos el recipiente varoma,añadimos la cuchara de maicena y ponemos 2 minutos,100º,velocidad 1,pasado el tiempo le damos unos segundos a velocidad 8 para dejar la salsa mas fina.
Emplatamos el pescado y hechamos la salsa por encima.Buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios