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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao, congelado
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de piñones
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo, picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el tomate frito:
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, en láminas
  • 1/2 Kg de tomate natural triturado (de bote)
  • 15 g de azúcar
  • Sal y Pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos el tomate frito:


    Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Añadir el resto de los ingredientes y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1.


    Reservar el tomate frito, lavar y secar el vaso.


    Introducir los piñones, las aceitunas, el eneldo, el ajo y una pizca de pimienta en el vaso y triturar con unos golpes de turbo hasta obtener una pasta.


    Extender la pasta sobre cada filete de bacalao. Colocar en una fuente y rociar con aceite de oliva.


    Introducir en el horno precalentado a 200º y cocinar durante 20 minutos.


    Servir inmediatamente poniendo como base de cada filete unas cucharadas del tomate frito reservado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BACALAO CON COSTRA DE PIÑONES Y ACEITUNAS

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