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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 250 g de patatas, laminadas
  • 100 g de, judias verdes
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 pimientos rojos, grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de agua
  • sal
  • perejil para decorar (opcional)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. poner en el vaso la cebolla, los pimientos y los ajos. Programar 10 segundos, velocidad 7. Bajar los restos de verduras con la espatula.

    2. Añadir el agua, la sal y el aceite. Colocar el cestillo en el vaso con las patatas y las judias verdes y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Engrasar el recipinte varoma con aceite y colocar el bacalao dentro con la piel hacia arriba. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    4. Retirar el recipiente varoma y el cestillo y reservar el bacalao y las patatas en el horno a 65 ºC para mantener caliente.

    5. Esperar unos minutos para que baje la temperatura de la salsa a 60 ºC y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Bajar los restos de la tapa y las paredes y programar 30 segundos velocidad progresiva 5-10.

    6. Añadir mas agua si es necesario y programar 10 segundos velocidad 7, hasta adquirir la consistencia deseada.

    7. Montar el plato y decorar espolvoreando perejil picado.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO ROJO

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Comentarios

  • 18 abril 2014 - 18:15
    4.0

    He añadido un poco más de agua y ha salido buenisimo, con la salsa que me ha sobrado de los pimientos hare pimientos del piquillo con atún

  • 16 noviembre 2010 - 22:09

    Yo lo hago así y me va bien. Luego le añado un poco en el paso 6, hasta que adquiere la consistencia que me gusta, por tanto puedes ponerle mas cantidad en el paso 2 si asi lo prefieres.

    Nina

  • 16 noviembre 2010 - 21:53

    Paso 2. No  parece poca agua para tanto tiempo?

  • 16 noviembre 2010 - 21:52

    Paso 2. No  parece poca agua para tanto tiempo?

  • 16 noviembre 2010 - 21:29

    Lo siento, se me coló. La programacion en el paso 2 es de  25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Espero que os guste tanto como a mi familia.

    Un saludo

    Nina

  • 16 noviembre 2010 - 21:03

    Tiene muy buena pinta esta receta, pero me surge una duda en el paso 2.

    Que temperatura ponemos en este paso?

    Espero una pronta respuesta pues la quiero preparar mañana.

    Gracias