thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao, (en su punto de sal).
  • 100 grs. de cebolla
  • 100 grs. de vino blanco
  • 20 grs. de aceite
  • ajo
  • setas de cardo o champiñones

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Esta receta aparte de ser fácil es super ligera (hay que irse preparando para la operación........ "triquini", je, je)

    En el vaso de la thermomix, echar la cebolla y el ajo; triturar: 5 segundo-velociad 5.
    Añadir el aceite y sofreir: 5 minutos-varoma-velocidad 1 y media.
    Colocar la mariposa y echar los champiñones, y el vino; programar: 12 minutos-varoma-giro  Giro inverso"Giro inverso" -velocidad  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Colocar en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao.

    Cuando termine el tiempo, servir el bacalao acompañado de la salsa.

    OPCIONAL: Colocar el bacalao junto con la salsa en una cazuela, y dejar que haga cloc, cloc, para que coja el sabor de la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO CON SETAS

Imprimir:

Comentarios

  • 31 diciembre 2017 - 16:59
    4.0

    Muy rica y rápida, aunque le falta especificar la cantidad de champiñones o setas y me quedó la salsa muy líquida. La próxima la trituro y la termino en cazuela de barro como he leído en otro comentario Wink

  • 20 mayo 2017 - 10:01
    5.0

    Muy rica, gracias

  • 26 marzo 2015 - 23:34
    2.0

    No está mal pero le falta mucho sabor.  Yo la hice con champiñón y no sé si quizás por eso se quedase un poco insulso. 

  • 10 julio 2014 - 16:46

    Mañana me pongo manos a la obra, tiene una pinta deliciosa, y para una novata como yo, pues ideal q sea sencillita.

  • 14 junio 2014 - 23:47
    2.0

    Bien... un plato sencillo i rapido.

  • 17 febrero 2013 - 21:55
    5.0

     Una receta sencilla. rápida y ligera, nos ha encantado. Nosotros al final trituramos la salsa durante 10 segundos a velocidad 8, y como recomendabas, la pusimos en una cazuela de barro( con gambón pelado, esto ya de nuestra cosecha) le dimos un golpe de calor. Riquisimo, muchas gracias

     

  • 18 enero 2013 - 17:58

    Deliciosa¡!,La he hecho hoy y aparte de fácil y rápida,buenísima 

  • 5 marzo 2012 - 01:09

    yo puse 400 gr de setas porque ya no cabía más pero a los 6 min mas o menos había menguado y añadi como unos 200 gr más ...y le puse 5 min mas....

    por favor, cuántas setas o champiñones hay que poner?????

    [/quote]

  • 5 marzo 2012 - 01:06

    lo hice el viernes y me salió mmmmmmmmmmmmmmmmm riquíiisimo....muchas gracias

     

  • 2 noviembre 2011 - 13:45
    5.0

    Muy rico y sencillo gracias, votada. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

Are you sure to delete this comment ?