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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
41min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 grs. de harina
  • 6 huevos
  • 180 grs. de azúcar
  • ralladura de medio limón
  • 3 cucharadas de agua
  • 75 grs. de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • y azúcar glass.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" de la Thermomix, poner la Mariposa y echar los huevos y el azúcar; programar: 7 minutos-37º-velocidad 3.
    Despues añadiremos, la ralladura de limón, la mantequilla y el agua; programar: 6 minutos-velocidad 2.
    Quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y volver a programar 3 minutos-velocidad 3.
    Los moldes que se utilizan son flaneras, que las pintaremos con aceite y pondremos tiras de papel que sobresalgan por los lados del molde, para tirar de ellas y poder sacar el mojicón.
    Meter al horno precalentado a 180º, posición arriba y abajo, unos 25 minutos.
    Espolvorear con azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MOJICONES

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Comentarios

  • 17 marzo 2011 - 13:37

    maytechu22

    Love

    Que mojicones tan espectaculares, estos tambien los hago

    Votada

    Besos

    Ya verás como te van a gustar

    Gracias por comentar y por tu voto

  • 17 marzo 2011 - 01:28
    5.0

    tienen q estar jugositos ,jugositos ummmm q buenos votada y gracias por compartir.

  • 17 marzo 2011 - 00:58

    Qué buena pinta tienen, con lo que me gustan los mojicones, los haré este finde. Muchas gracias por compartirla

  • 17 marzo 2011 - 00:46
    5.0

    Love

    Que mojicones tan espectaculares, estos tambien los hago

    Votada

    Besos

  • 9 marzo 2011 - 16:27

    Tomatete

    Yo les llamaría GIGANTONES, se ven enormes!! y seguro que deliciosos!! votadísima y guardada. El papel que pones en el molde, supongo que vale con que sea de hornear en tiras, no?? ¿lo tengo que pegar al molde o solo lo apoyas? Gracias,un abrazo!Glasses

    Hola Tomatete, sí, el papel que le pongo es el de hornear, le haces una tiras y los apoyas en el fondo, deja un trocito para tirar del papel y sacarlos bien......espero que te gusten.....gracias por comentar y por tu voto....besos, guapa

  • 9 marzo 2011 - 15:50
    5.0

    Yo les llamaría GIGANTONES, se ven enormes!! y seguro que deliciosos!! votadísima y guardada. El papel que pones en el molde, supongo que vale con que sea de hornear en tiras, no?? ¿lo tengo que pegar al molde o solo lo apoyas? Gracias,un abrazo!Glasses

    Majo Valencia

  • 7 marzo 2011 - 20:04
    5.0

    Pilar ¡ésta sí que puedo! Lo único que debo hacer es cambiar la mantequilla por margarina o aceite de girasol que le da un toque muy rico. Votada y añadida a favoritos tmrc_emoticons.)

  • 5 marzo 2011 - 22:40
    5.0

    Pilar que pena que no tengo esos moldes, se ven deliciosos, besos

  • 5 marzo 2011 - 01:11

    sonia guillen fabra

    esto tiene una pinta que no veas,me puedes decir cuantas te salen mas o menos ? es por lo de las flaneras pequeñas no se si yo si tengo bastantes y antes de hacerlos pues asi ya compro, gracias

     

    En flaneras pequeñas, te pueden salir más o menos 8-9 unidades, pero ya sabes que dependerá de cuando las llenes y como de pequeñas sean.....espero que os gusten....me cuentas.

    Besos

  • 4 marzo 2011 - 11:21

    Hola Pilar, se me pasaban los mojicones, pero con tu permiso les echare chocolate para los tontos del chocolate que tengo en casa y se los coman, gracias por la receta. tmrc_emoticons.8)