thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 100 GR DE LECHE
  • 70 GR DE HARINA (DE MAIZ O DE ARROZ)
  • 1 sobre de levadura, O GASIFICANTE
  • 1 lata de, ATUN AL NATURAL( 80 gr)
  • 50 GR DE GAMBAS PELADAS
  • SAL Y PEREJIL
  • ACEITE PARA FREIR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA, ATUN , GAMBAS SAL Y PEREJIL. 10 SEG, VEL. 3 1/2


     VERTER EN UN BOL Y DEJAR REPOSAR 1 HORA EN LA NEVERA (YO NO LO HE DEJADO PERO QUEDAN MEJOR SI LO HACES)


    PONER ACEITE ABUNDANTE A CALENTAR EN UNA SARTEN Y FREIR PONIENDO MONTONCITOS CON AYUDA DE UNA CUCHARA.


    ESTAN RIQUISIMOS A MIS HIJOS LES HAN ENCANTADO, Y SE PUEDE HACER CON CUALQUIER PESCADO, SIENDO ESTA OTRA MANERA DE QUE SE LO COMAN PORQUE NO HAY FORMA....ESPERO QUE OS GUSTEN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE ATUN Y GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 11 septiembre 2010 - 13:49
    5.0

    me la apunto en casa el pesacado ni en pintura un besito y gracias por compartir muak tmrc_emoticons.;)

  • 10 septiembre 2010 - 23:40

    Cooking 10 gracias maite y asj, espero que os gusten aqui en mi casa son los prefes de mis peques jajaja!!! y como se hacen en un momentin... Besos

  • 10 septiembre 2010 - 21:56

    Que maravilla Loli, esta va derechita a la saca para cuando la báscula nos de permiso.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 10 septiembre 2010 - 17:33
    5.0

    Qué buñuelos más originales y  ricos!! valorada al máximo y a pendientes. gracias guapa!

  • 10 septiembre 2010 - 16:44

    Cooking 10gracias elvira, me alegro que os gusten y lo de tunear las recetas esta muy bien, siempre se pueden cambiar los ingredientes para comerlas a tu gusto. Ademas a los buñuelos le puedes poner infinidad de ingrediente, cuestion de imaginacion. Saludos.

  • 10 septiembre 2010 - 16:37
    5.0

    Hace tiempo que he probado esta receta y siento no haberla comentado antes pero espero que baste decir que se ha convertido en un imprescindible y supersocorrido para la cena, pero yo los hago con bacalao.....mmmmmmmmmmm!!! buenísimo y a mi hijo mayor le encantan (la pequeña, con sólo 3 meses tendrá que esperar un poco para probarlos).

    Gracias por compartir recetas tan sencillas y deliciosas. Votada!!!Big Smile

  • 4 mayo 2010 - 14:44

    gracias chicas, probadlos y me contais ya vereis como repetís, porque están de vicio. Un abrazo

  • 4 mayo 2010 - 01:09
    5.0

    Mañana las  hago  seguro.


    vodadas porsupuesto.


    un  abrazo


      marga

  • 4 mayo 2010 - 00:56
    5.0

    Cooking 9 Hola rayo, que buenos tienen que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 4 mayo 2010 - 00:53

     Muchas gracias luciernaga, me alegro que te guste mi idea, pero pruebalos y veras lo buenos que estan. Saludos

Are you sure to delete this comment ?