No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr de bacalao desalado
  • 125 gr de aceite
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 dientes de ajo
  • 10 gr de vinagre
  • 10 gr de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 600 gr de patatas
  • 1 litro de agua, para el vaso

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Desalar el bacalao 48 horas antes, cambiando el agua dos veces al día y metido en la nevera, luego se escurre y se pincela con aceite el varoma.
    Colocamos los trozos de bacalao en el varoma sin tapar todos los agujeros.
    Añadimos el litro de agua al vaso y ponemos las patatas cortadas en cachelos dentro del cestillo, programamos 30 minutos Temperatura Varoma y velocidad 1.
    Emplatamos el bacalao y lo adornamos con las patatas.
    Echamos los 100gr de aceite al vaso y los ajos 2 segundos velocidad 4 y luego programamos 4 minutos Temperatura Varoma velocidad 1.
    A continuación añadimos el pimentón, la harina, el vinagre y el agua 2 minutos Temperatura 100ºC velocidad 1.
    Lo vertemos por encima de las patatas y el bacalao. Servir caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bacalao al ajo arriero

Imprimir:

Comentarios

  • 21 mayo 2012 - 12:50

     

      me encanta el ajo arriero, voy a ver como me sale esta receta. Ya os contaré!!!!!

    Cooking 9

     

  • 21 abril 2011 - 15:49

    Estoy en ello para comerla mañana, q es Viernes Santo. Los críticos de cocina serán mis abuelos asi que... a ver qué tal sale!!!

    No sé si hará falta sal en las patatas????

  • 8 marzo 2011 - 20:17

    bueno estoy preparando tu recetita, a ver q tal mañana para almorzar!!