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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

  • 100 g cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6 lomos , de bacalao
  • 100 g agua
  • 600 g patatas, (cortadas como para tor

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4.  Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Añada 50g de aceite y sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    3. Agregue el tomate, el azúcar y la sal y programe 25 minutos, temperatura, varoma, velocidad 1
    4. Coloque las patatas cortadas en rodajas y los pimientos en el recipiente Varoma y póngalo en su posición. Asegúrese de que algunos de los agujeros queden descubiertos para que pueda pasar el vapor.
    5. Engrase la bandeja Varoma con aceite y coloque el bacalao (con la piel hacia arriba). Sitúe la bandeja Varoma en su posición y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y vierta la salsa en una bandeja de horno. Reserve.
    6. Prepare la lactonesa siguiendo las indicaciones de la pág.80.
    7. Ponga las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, coloque encima los lomos de bacalao y vierta sobre cada uno, una cucharada de lactonesa.
    8. Gratínelo unos minutos, hasta que la lactonesa adquiera un color dorado.

    Sugerencia: puede montar el plato en cazuelitas individuales y gratinar

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao con tomate y patatas al vapor

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