- TM 31
Ingredientes
- Para el tomate frito:
- 1 kg de tomate triturado
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal
- 1 cubilete de aceite de oliva
- pimienta negra molida
- medio cubilete de vino blanco
- media cucharadita de azúcar
- Para el bacalao:
- 1 kg de bacalao desalado, y limpio de espinas
- harina
- aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar el tomate frito:
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos 4 seg. vel. 6. Agregar el aceite y sofreir 12 min., temperatura varoma vel.2.
Añadir el tomate con la sal, la pimienta y el azúcar. Programar 30 min. 100º vel. 1 con el cestillo sobre la tapadera.
Verter el vino blanco y programar 15 min. 100º vel. 1.
Anharinar los trozos de bacalao y freis en una sarten hasta que se doren un poco. Poner en un cazuela el bacalao y echar el tomate; cocinar a fuego suave 15 min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios