Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes ajo
- 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas
- pimienta blanca , recién molida
- sal , dependerá del punto de sal del bacalao
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve.
A continuación, ponga el aceite, y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso.
Seguidamente programe 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore el bacalao y triture en velocidad 6 hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especias.
Sirva con tostadas.
[bold]Nota[/bold]: Si le queda muy espesa puede añadirle un poco de leche y mezclar en velocidad 6.
Sugerencia[bold][/bold]: Si lo desea, puede gratinarla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
si no se tritura mucho y se pone algunos piñones, se reboza y se frie, salen unas albondigas muy buenas ¡¡
Amparo Collado