No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes ajo
  • 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas
  • pimienta blanca , recién molida
  • sal , dependerá del punto de sal del bacalao

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve.

    A continuación, ponga el aceite, y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso.

    Seguidamente programe 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore el bacalao y triture en velocidad 6 hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especias.

    Sirva con tostadas.

    [bold]Nota[/bold]: Si le queda muy espesa puede añadirle un poco de leche y mezclar en velocidad 6.

    Sugerencia[bold][/bold]: Si lo desea, puede gratinarla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brandada de bacalao

Imprimir:

Comentarios