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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
33min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado, (YO ECHÉ UNO DE RAPE Y MERLUZA)
  • MEDIA CEBOLLA,DOS AJOS Y PEREJIL
  • UN PUÑADO DE MEJILLONES
  • 150 GR DE GAMBAS
  • 40 GR. MANTEQIUILLA
  • 40 GR. ACEITE OLIVA
  • 65 GR. HARINA
  • 450 ML.(ENTRE FUMET,LECHE Y AGUA DE ABRIR LOS MEJILLONES)
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • queso rallado

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER AL VAPOR EL PESCADO EN EL VAROMA 8 MIN..VAROMA,VEL.2.SACAR,DESESPINAR Y RESERVAR

    HACER EL FUMET CON LAS CABEZAS Y PIELES DE GAMBAS,5 MIN.VAROMA,VEL 3.COLAR Y RESERVAR

    ABRIR AL VAPOR LOS MEJILLONES Y RESERVAR

    CEBOLLA,AJOS Y PEREJIL 4 SEG,VEL 5

    MANTEQUILLA Y ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.3

    HARINA Y ESPECIAS 4 MIN.100º VEL.4

    LECHE,FUMET Y AGUA DE MEJILLONES (450 GR, TOTAL) ESPECIAS 4 MIN. 100º,VEL 4

    LOS PESCADOS,GAMBAS Y MEJILLONES Y 1 MIN. 100º VEL 1

    RELLENAR LOS MOLDES,CUBRIR CON QUESO RALLADO(YO UTILICÉ 4 QUESOS DEL CASERÍO) Y GRATINAR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONCHAS DE MARISCO GRATINADAS

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Comentarios

  • 5 abril 2010 - 21:16

    Cooking 7 MUY BIEN EN LA CORUÑA,ME LO PASE GENIAL, EN CUANTO A LO DE LA COCINA,SI CHICA,ME CHIFLA,ES MI GRAN PASION, Y LAS CONCHAS ESTÁN DELICIOSA Y MUY SUAVES,NO ESPESOTAS,SEGURO QUE QUEDAS BIEN HACIENDOLAS PARA TU CUMPLE,FELICIDADES ADELANTADASSS,JAJAJ POR SI EL JUEVES ME OLVIDO DATE POR FELICITADA, YA ME CUENTAS QUE MAS COSITAS VAS A HACER PARA ESE DIA, Y SI HACES LAS CONCHAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

  • 5 abril 2010 - 21:03
    5.0

    fantastica la receta Ana ,tiene una pinta que esta me la guardo,eres una fenomena, de todas formas cuando a una la gusta la cocina se nota hee,venga que tal el finde largo heee.


    a y por supuesto votada. este jueves es mi cumple seguro que sorprendo con esta receta ya te contare.

  • 5 abril 2010 - 20:31

    Cooking 7 ME ENCANTA QUE SALGAN BIEN LAS RECETAS,DA MUCHA ALEGRIA Y SATISFACCIÓN,GRACIAS POR TU VOTO Y SEGUIREMOS DANDO GUERRA,JAJA,UN BESAZO

  • 5 abril 2010 - 17:33
    5.0

    Cooking 10 ana sevilla,las he hecho hoy y estan deliciosas,muchas gracias por esas recetas tan ricas con que nos deleitas tu y las demas,claro,votada

  • 5 abril 2010 - 13:02

    Cooking 7 carmeta pues espero que te guste y ya me lo cuentas, gracias por tu voto y un besin tambien para ti

  • 5 abril 2010 - 13:02

    Cooking 7 carmeta pues espero que te guste y ya me lo cuentas, gracias por tu voto y un besin tambien para ti

  • 5 abril 2010 - 12:19

    Una pinta estupenda! En cuanto los haga te cuento porque mi hijo menor es un fanático del pescado. Un besín y felicidades.

  • 5 abril 2010 - 01:41

    Cooking 7 NO, AL CONTRARIO, NO QUEDA ESPESO SINO MUY SUAVE Y TEXTURA FINA SOLO UNE LOS TROZOS DE PESCADO MEJILLONES Y GAMBAS, YA ME CUENTAS SI TE GUSTA Y GRACIAS POR TU VOTO

  • 5 abril 2010 - 00:02
    5.0

    Cooking 10 uf que pinta y que presentacion queda muy espeso? votada

  • 4 abril 2010 - 20:37

    Cooking 7 YO LAS HICE EN NAVIDAD Y ES MUY COMODA PARA HACERLA ANTES DEL DIA D,QUE SE ESTÁ MAS OCUPADA, SALEN MUY FINAS Y DELICIOSA, YA ME CUENTAS CUANDO LAS HAGAS,UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

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