
Ingredientes
- 150 GR DE COUS COUS Y EL MISMO VOLUMEN DE AGUA
- 20 GR DE MANTEQUILLA
- 150 GR DE CALAMARES TROCEADOS
- 100 GR DE GMABAS O LANGOSTINOS PELADOS
- 50 GR DE MEJILLONES PELADOS
- 50 GR DE CEBOLLA
- 20 GR DE TOMATE FRITO
- 100 GR DE AGUA
- 1 CDTA.DE CAFE DE HARINA
- 1 LATITA DE PIMIENTO MORRON
- 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARAR EL COUS COUS: PONER EL AGUA EN EL VASO CON SAL Y 4-5 MIN. VAROMA, VEL.
"Velocidad cuchara" (HASTA QUE HIERVA EL AGUA),PARAR EL TH, ECHAR 5 GR DE ACEITE Y EL COUS COUS, CERRAR EL VASO Y DEJAR 5 MIN. LUEGO PONER LA MANTEQUILLA Y 10 SEG.
"Giro inverso" Y VEL.2. PONER EN UN BOL,TAPAR Y RESERVAR.
CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 , 10 GR DE ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL.
"Velocidad cuchara"
CALAMARES, 5 MIN. VAROMA,
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara" . AÑADIR LOS LANGOSTINOS, MEJILLONES, HARINA DILUIDA EN LOS 100 GR DE AGUA, TOMATE SAL Y PIMIENTA, Y PROGRAMAR 15 MIN, VAROMA,
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara" Y PASADOS 5 MIN. BAJAR LA TEMPERATURA A 100º. SERVIR CON EL COUS COUS Y DECORAR CON EL PIMIENTO MORRON.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está ESPECTACULAR !!! muchas gracias por compartir la receta!
Muy original Loli,
Seguro que está riquísmo, gracias por tu receta.
Besos
Que buena pinta Rayo tiene este cuscus. Mañana lo haré también pero siento no poder probar el tuyo porque mi familia y amigos quieren que haga el de cordero con calabaza, que aunque esté feo echarme flores, me sale muy rico...Así que lo guardo para otra ocasión...Votado y a la saca. Saluditos.
Loli,el cous cous,esel normal oes precocido.
Gracias.
Un abrazo marga
Te ha quedado un platoprecioso y seguro que riquisimo tambien.
Valorada guapisima.
Un abrazo, marga