thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE COUS COUS Y EL MISMO VOLUMEN DE AGUA
  • 20 GR DE MANTEQUILLA
  • 150 GR DE CALAMARES TROCEADOS
  • 100 GR DE GMABAS O LANGOSTINOS PELADOS
  • 50 GR DE MEJILLONES PELADOS
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE TOMATE FRITO
  • 100 GR DE AGUA
  • 1 CDTA.DE CAFE DE HARINA
  • 1 LATITA DE PIMIENTO MORRON
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAR EL COUS COUS: PONER EL AGUA EN EL VASO CON SAL Y 4-5 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" (HASTA QUE HIERVA EL AGUA),PARAR EL TH, ECHAR 5 GR DE ACEITE Y EL COUS COUS, CERRAR EL VASO Y DEJAR 5 MIN. LUEGO PONER LA MANTEQUILLA Y 10 SEG. Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.2. PONER EN UN BOL,TAPAR Y RESERVAR.


    CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 , 10 GR DE ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CALAMARES, 5 MIN. VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . AÑADIR LOS LANGOSTINOS, MEJILLONES, HARINA DILUIDA EN LOS 100 GR DE AGUA, TOMATE SAL Y PIMIENTA, Y PROGRAMAR 15 MIN, VAROMA,Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   Y PASADOS 5 MIN. BAJAR LA TEMPERATURA A 100º. SERVIR CON EL COUS COUS Y DECORAR CON EL PIMIENTO MORRON.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COUS COUS DEL MAR

Imprimir:

Comentarios

  • 16 septiembre 2010 - 13:27

    Está ESPECTACULAR !!! muchas gracias por compartir la receta!tmrc_emoticons.;)

  • 14 julio 2010 - 21:08

    Cooking 10 gracias marina y caty, nosotros nunca lo habiamos probado y nos gusto muchisimo, lo repetire mas veces, espero que os guste.Besossssssssss

  • 14 julio 2010 - 21:06
    5.0

    Muy original Loli,


    Seguro que está riquísmo, gracias por tu receta.


    Besos

  • 14 julio 2010 - 21:01
    5.0

    Que buena pinta Rayo tiene este cuscus. Mañana lo haré también pero siento no poder probar el tuyo porque mi familia y amigos quieren que haga el de cordero con calabaza, que aunque esté feo echarme flores, me sale muy rico...Así que lo guardo para otra ocasión...Votado y a la saca. Saluditos.

  • 14 julio 2010 - 15:52

    Cooking 10 hola marga, en la caja solo pone cous cous mediano, no pone nada de precocido, y es de la marca gallo, espero haberte ayudado. Besos amiga!

  • 14 julio 2010 - 15:08
    5.0

    Loli,el cous cous,esel normal  oes  precocido.


    Gracias.


    Un  abrazo  marga

  • 14 julio 2010 - 14:20

    Cooking 10 hola chicas muchas gracias!! Ana, esta muy rico, yo tampoco lo habia probado y me ha gustado mucho, tienes razon parece arroz molido, pero es de trigo, hazlo que te va a gustar. No has sabido de mi porque he estado unos dias en la playa, llegamos anoche y el finde nos volvemos a ir que alli se esta de maravilla chica.Besosssssssssss

  • 14 julio 2010 - 13:39
    5.0

    Cooking 7 loliii, que rico!!! nunca he probado el cous cous,jajajaj que raro no? es como arroz  molido? ni ideaaa, pero con lo que le has echado seguro que está riquísimoooo, votada y un besito amiga, que hacía que no sabía de ti,muakss

  • 14 julio 2010 - 13:39
    5.0

    Te  ha  quedado   un  platoprecioso y  seguro que  riquisimo   tambien.


    Valorada  guapisima.


    Un  abrazo,  marga

Are you sure to delete this comment ?