thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de cebolla troceada
  • 1 k de calamar, citos enteros
  • 150 g de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 70 gr de aceite de oliva virgen
  • 150 g de vino blanco
  • 1 pelin de sal
  • 1 pelin de : nuez moscada,pimienta,pimentón y comino.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso poner la cebolla y los ajos,programar 5 s, vel 5. Reservar.


    Poner el aceite en el vaso y 6 minutos,tem varoma,vel 2.


    Agregar la cebolla y los ajos,sofreir unos 10 minutos,temp varoma,vel cuchara y giro a la izq.


    Verter el tomate,programar 10 minutos, tem varoma,vel cuchara.


    Agregar los calamares y sofreir 7 minutos,tem varoma,giro y vel cuchara.


    Verter el vino,programar 35 minutos,tem varoma,vel cuchara.Cuando pase este tiempo añade las especias y la sal y 5 minutos mas.


    Espero que os guste,está para mojar pan.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Calamarcitos a la mediterránea.

Imprimir:

Comentarios