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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 80 gr de pasas sin hueso
  • 1/2 botella de, pedro ximenez
  • 100 ml de nata
  • 1/2 zumo de una naranja
  • 1 cucharadita de, maizena
  • una pizca de sal
  • 6 lonchas de membrillo
  • 6 lonchitas de foie
  • Romero en rama
  • Taquitos de queso curado .

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Tener una noche en remojo las pasas en en vino.

    Agregar al vaso el vino,programar 30 minutos, vel 2.5 temperatura varoma.

    Añadir las pasas,la nata y el zumo con la maizena ya diliuida y la sal.

    Programar 15 minutos, velocidad 2,5, temp varoma y reservar.

    Pedir en la charcuteria que corten el foie a rectangulos uniformes, en casa intentar hacer lo mismo con el membrillo.

    Formar capa de foie,membrillo y foie y dar una vuelta por la sarten con esta muy caliente.

    Servir en cada plato individual la base con la reducción de vino y encima el milhojas.

    Adornar con romero fresco en rama y taquitos de queso curado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Milhojas de Foie con reducción de pasas al romero.

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Comentarios

  • 21 octubre 2010 - 21:45

    En casa esque nos gusta mojar mucho pan, cuando los hago ya tengo la barra preparada. gracias por probarla.

  • 21 octubre 2010 - 16:43
    5.0

    Como ya te comente,hice los calamarcitos, quedaron un pelin caldosos,pero estaban de muerte !

  • 19 octubre 2010 - 12:27

    Me parece buena idea, yo soy mas de pasas, pero si tu das el visto bueno,sera porque esta buenísimo.Gracias.

  • 18 octubre 2010 - 21:08
    5.0

    Hola, al final compre la marca el castillo que la venden en el corti, la de helios no la encontre.

    Solo que cambie las pasas por orejones muy picaditos que nos gustan mas.

    Rico,rico.

  • 15 octubre 2010 - 14:34

    Me alegro que te gustara,gracias.

  • 15 octubre 2010 - 13:58
    5.0

    Hola, arqui comentarte que el dia de la fiesta del Pilar hicimos la receta y es todo un exito, yo use el membrillo de el castillo y fenomenal.

    El contraste riquisimo, nos ha encantado, por cierto mañana probare la de los calamarcitos,que menuda ointa tienen.

  • 11 octubre 2010 - 22:42

    Hola, yo al corte lo compro en una charcuteria cercana a casa, pero cuando lo he comprado en envase,suelo comprar la marca Helios, tiene un dulzor,para mi perfecto, nada empalagoso y dura un monton en la nevera.

  • 11 octubre 2010 - 21:24
    5.0

    Hola, me podeis indicar donde venden al corte? yo conozoco el típico que va en un envase, el de membrillo de toda la vida.

  • 11 octubre 2010 - 20:16
    5.0

    Hola Arqui, yo tambien lo compro al corte, si no es una cosa que no sueles comer a menudo.

    Cuenta con mi voto, tiene una pinta estupenda !

  • 7 octubre 2010 - 00:04

    Yo suelo comprarlo envasado, aunque en mi charcuteria tienen al corte, eso ya depende de gustos !

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