Ingredientes
- 80 gr de pasas sin hueso
- 1/2 botella de, pedro ximenez
- 100 ml de nata
- 1/2 zumo de una naranja
- 1 cucharadita de, maizena
- una pizca de sal
- 6 lonchas de membrillo
- 6 lonchitas de foie
- Romero en rama
- Taquitos de queso curado .
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Tener una noche en remojo las pasas en en vino.
Agregar al vaso el vino,programar 30 minutos, vel 2.5 temperatura varoma.
Añadir las pasas,la nata y el zumo con la maizena ya diliuida y la sal.
Programar 15 minutos, velocidad 2,5, temp varoma y reservar.
Pedir en la charcuteria que corten el foie a rectangulos uniformes, en casa intentar hacer lo mismo con el membrillo.
Formar capa de foie,membrillo y foie y dar una vuelta por la sarten con esta muy caliente.
Servir en cada plato individual la base con la reducción de vino y encima el milhojas.
Adornar con romero fresco en rama y taquitos de queso curado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En casa esque nos gusta mojar mucho pan, cuando los hago ya tengo la barra preparada. gracias por probarla.
Como ya te comente,hice los calamarcitos, quedaron un pelin caldosos,pero estaban de muerte !
Me parece buena idea, yo soy mas de pasas, pero si tu das el visto bueno,sera porque esta buenísimo.Gracias.
Hola, al final compre la marca el castillo que la venden en el corti, la de helios no la encontre.
Solo que cambie las pasas por orejones muy picaditos que nos gustan mas.
Rico,rico.
Me alegro que te gustara,gracias.
Hola, arqui comentarte que el dia de la fiesta del Pilar hicimos la receta y es todo un exito, yo use el membrillo de el castillo y fenomenal.
El contraste riquisimo, nos ha encantado, por cierto mañana probare la de los calamarcitos,que menuda ointa tienen.
Hola, yo al corte lo compro en una charcuteria cercana a casa, pero cuando lo he comprado en envase,suelo comprar la marca Helios, tiene un dulzor,para mi perfecto, nada empalagoso y dura un monton en la nevera.
Hola, me podeis indicar donde venden al corte? yo conozoco el típico que va en un envase, el de membrillo de toda la vida.
Hola Arqui, yo tambien lo compro al corte, si no es una cosa que no sueles comer a menudo.
Cuenta con mi voto, tiene una pinta estupenda !
Yo suelo comprarlo envasado, aunque en mi charcuteria tienen al corte, eso ya depende de gustos !
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