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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

1000

  • 1000 gramo Calamar fresco
  • 150 gramo cebollas
  • 1 dientes ajo
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 40 gramo de coñac
  • 150 gramo vino blanco
  • 220 gramo Tomate natural triturado
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco sal
  • 1 ramita perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de la receta
  1. Cortar los calamares en trozos, picar la cebolla y ajo durante 4 segundos a velocidad 4, bajar los restos hacia las cuchillas, añadir el aceite, y pochar 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    Agregar los calamares cortados y sofreír 10 minutos Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Poner el coñac y el vino blanco 5 minutos Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara, sin cubilite para que evapore el alcohol. Poner el tomate , la sal y la pimienta, la hoja de laurel, y la la rama de perejil, 25 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara, con cubilete.
    Servir con arroz blanco.

    QUE APROVECHE.

Consejo

Nutritiva y excelente como plato principal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Calamares a la Americana

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