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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 kilo de clamares
  • una cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 35 gramos de aceite
  • pimienta al gusto molida y en grano
  • sal al gusto
  • la puntita de una cuchara de pimenton picante
  • 100 gramosaproximadamente de vino blanco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. echamos al vaso la cebolla en cuartos y los ajos y programamos 10 segundos V3-4-5

     

    añadimos el aceite y programamos 5 minutos T varoma V cuchara

     

    añadimos los calamares cortados, la pimienta la sal el pimenton y el vino y programamos 35 minutos  T 100 Giro izq. V cuchara si ves que se que no ha reducido la salsa como guste poner 10 minutos T varoma Giro izq V cuchara. 

     

    saque la idea de una pagina que no me acuerdo ya pero me gustaron y la tunee ami gusto y al de mi marido espero os guste  parecera mentira pero el kilo de calamares para dos no sobra nada. ( justo llega mi marido de viaje y sin parar a comer nada y normal que no dure ni la barra de pan jajajja)

     

    que aproveche¡¡¡

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Calamares encebollados a mi manera

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Comentarios

  • 24 agosto 2012 - 15:44

    LO PROMETIDO ES DEUDA AUNQUE SEA ALGO MUY MUY TARDE

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 23:38

    CRISTINA TM

    Que largos se le haran los kilometros a tu marido, sabiendo los platos que le esperan....esta me la guardo que a mi tambien me gustan mucho los calamares!

    imagina el trabajando en donostia y yo en Aguilas (murcia) y esperandole una buena fuente de calamares y una bandeja de piononos que le traen loco ufffff jajajaja. si son muchos si. y si no pilla atascos. espero te gusten y disfrutalos

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 23:26

    Que largos se le haran los kilometros a tu marido, sabiendo los platos que le esperan....esta me la guardo que a mi tambien me gustan mucho los calamares!

  • 22 septiembre 2011 - 23:11

    caty ocaña

    Pena que no les hayas hecho una fotillo mari, seguro que estaban deliciosos....Votada y guardada. Salduitos, gracias.

     

    pues caty decirte que los calamares los hago cuando baja mi marido porque es su plato preferido uno de ellos y como una compi le gusta y me pidio que pusiera la receta la subi eso si prometo que cuando lo vuelva hacer subo la foto.

    espero que si lo haces te gusten como dije al pie de la receta en casa un kilo no dura y pan se acaba (pero es porque mi marido sale de donostia sobre las dos y casi sin comer solo una bolsita de patatas hasta las 11 que mas o menos viene imaginate jajaja y mas con lo que le gustan no dura nada.fue la primera receta que hice cuando me trajeron la maquinita.

    saludos guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 23:05
    5.0

    Pena que no les hayas hecho una fotillo mari, seguro que estaban deliciosos....Votada y guardada. Salduitos, gracias.

  • 22 septiembre 2011 - 18:41

    Ok, pues sabiendo que son unos 100 gr. ya lo provaré a ver.

    Muchas gracias Mari y Alicia tmrc_emoticons.;)

     

  • 22 septiembre 2011 - 18:21

    AnnaSunn

    Hola Mari y Alicia, jejeje!!

    Me estoy leyendo la receta y me gustaría saber que cantidad de vino blanco le pones... es que yo y las cantidades y medidas somos fatales. No tengo ojo para esto. Muchas gracias tmrc_emoticons.)

     

    yo cantidad de vino no pongo echo a ojo aunque unos 100 gramos aproximadamente un besazo lo pondre bien tranquila

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 17:55

    Hola Mari y Alicia, jejeje!!

    Me estoy leyendo la receta y me gustaría saber que cantidad de vino blanco le pones... es que yo y las cantidades y medidas somos fatales. No tengo ojo para esto. Muchas gracias tmrc_emoticons.)

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