thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 12 unidades chipirones
  • 2 bolsas de tinta
  • 180 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita rasa de maicena
  • 100 gramos de tomate natural triturado
  • 2 bolsa de arroz Basmati
  • agua, sal y aceite de oliva al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocear 6 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con una espatula, añadimos el aceite y programamos 3 mins a temperatura varoma y velocidad 1.

     - Incorporamos el resto de ingredientos y programamos 23 minutos a temperatura varoma, giro a la Giro inverso"Giro inverso" y velocidad de Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    - Mientras se hacen los chipirones ponemos las bolsitas de arroz basmati a cocer con un chorrito de aceite y un poquito de sal. Cocer durante el tiempo indicado en el paquete, en mi caso 12 minutos.

    - Servir y listo!!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chipirones en su tinta con arroz (sin gluten y sin lactosa)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 febrero 2017 - 22:04

    He hecho esta receta hoy por primera vez y salió riquísima. Gracias!

  • 20 diciembre 2011 - 12:35

    rabosan

    Buenos días irautxa, soy nuevo en esto de la thermomix, pero los chipirones es una de mis recetas preferidas. una pregunta. si quiero para hacer para más gente, es un plato que quiero hacer para la comida de navidad. los ingresdientes los multiplico, pero y el tiempo de de varoma es el mismo o al ser más cantidad tengo que aumentar.

    gracias por poner esta receta

    Buenos dias Rabosan!!

    Los ingredientes los multiplicas o los divides para mantener la proporción, pero el tiempo siempre es el mismo. Espero que te sirva y ya me diras que tal la receta! tmrc_emoticons.;)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 20 diciembre 2011 - 12:20

    Buenos días irautxa, soy nuevo en esto de la thermomix, pero los chipirones es una de mis recetas preferidas. una pregunta. si quiero para hacer para más gente, es un plato que quiero hacer para la comida de navidad. los ingresdientes los multiplico, pero y el tiempo de de varoma es el mismo o al ser más cantidad tengo que aumentar.


    gracias por poner esta receta

Are you sure to delete this comment ?