Ingredientes
- 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
- 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
- 1 diente de ajo
- 1 clara de huevo
- sal
- pimienta
- perejil
- HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
- SALSA:
- 8 langostinos cocidos
- 25 g de aceite
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de harina
- 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ECHAR EL AJO EN EL "Vaso cerrado" , 3 SEG, V.5
AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.
SALSA:
ECHAR EN EL "Vaso cerrado" LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5
AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA, "Velocidad cuchara" . DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS
ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara"
AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" . MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS
RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA
DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios