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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 dorada, de 800 g a kg
  • 2 kilogramos sal gorda
  • 700 g agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada, colóquela entera, con vísceras y escamas, encima de la sal. A continuación, cúbrala con otro tanto de sal, tapándola totalmente y presionándola con las manos para que la sal se quede compacta. Tape el recipiente y reserve.

    Mientras tanto, ponga el agua en el vaso del Thermomix y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando el agua esté hirviendo, quite el cubilete, ponga el recipiente Varoma y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.

    Invierta la tapadera del Varoma, poniendo el recipiente encima y llevándolo así a la mesa.

    Rompa la sal y con mucho cuidado saque la dorada, quítele el resto de sal, quite la piel y saque los cuatro filetes de la dorada.

    Coloque los mismos en los platos, rocíelos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y unas gotas de limón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Dorada a la sal

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